В прошлую субботу были в этом кафе на дне рождения друга. Я была там первый раз. Территория очень уютная и красивая. По ценам не скажу, тк не смотрела. Но еда была очень вкусная. Ассорти из суши, люля, шашлык, грибы и сыр на гриле, какой-то капустный свежий салат . Соусы не запомнились.. Все было хорошо прожареное, вкусное и официантка постоянно следила, чтоб горело под тарелкой с шашлыком)) Обслуживание тоже хорошее, девочка далеко от нас не отходила, постоянно доливала в бокалы, моментально убирала мусор, и грязные тарелки. Живая музыка оказалась поющими по очереди парнем и девушкой. Пели неплохо, но оооочень громко. Мы сидели в углу и колонки были от на отвернуты, но поговорить было очень трудно, приходилось орать или ждать перерывов между песнями. Кстати заказать песню можно было практически любую, за 50грн Немного перебор как по мне, ну да ладно. В 23:00 пришел диджей и началась дискотека. Под эту музыку было совершенно невозможно разговаривать, только танцевать. Но и это получалось с трудом тк народу было очень много, а места для танцев очень маленькое. И самый большой минус - общий туалет на 3 кабинки, куда постоянно была очередь и в конце вечера было ужасно грязно
Живая музыка оказалась поющими по очереди парнем и девушкой. Пели неплохо, но оооочень громко.
Я поэтому и не люблю живую музыку в кафе. Обычно приходишь не только поесть, но и пообщаться с друзьями, а поговорить и не получается. У нас живая музыка всегда ооочень громкая, просто до невозможности. Заграницей если в ресторане и есть музыка, то это негромкая игра фортепиано или саксофон. Просто для фона. А у нас Верка Сердючка или Потап и Настя
Девчонки, там очень красиво, не пожалели денег, музыка отличная!!!!! Но вот шашлык не очень... Сколько раз была, столько и не вкусно, туда на дискотеку когда никогда....
Я не была. Но вот почитала отзывы и не поняла возмущений по поводу осмотра сумочек. Разве в клубах и на подобных "дискотеках" не всегда осматривают сумки? Мы сколько ходили в Орбиты, Мьюзик Холы и т.п. всегда сумки осматривали и по-моему мужчин даже слегка обыскивали. Я поначалу возмущалась, но потом как-то привыкла уже... Вот в Наири не помню осматривали сумки или нет, хоть убей не помню.
Помню даже случай был в каком-то из клубов. Пошли мы после ДР всей компанией на диско, заботливые хозяева всем вручили по кусочку тортика с собой. Так вот при входе и осмотре сумочек дамских охрана не разрешила проносить тортик с собой, сказали выложить. Выбрасывать есстественно рука не поднялась, поэтому оплатили камеру хранения и сложили тортики туда. Почему нельзя было с собой в сумке пронести не знаю даже, как-то они не аргументировали, просто нельзя и все. И пока мы с девочками собирались обидеться и уйти, мужчины наши успели уже оплатить камеру хранения и затянуть нас на танцпол.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
сейчас тем более нужно осматривать сумки в 2 раза тщательнее. столько оружия позавозили. в одном из клубов уже стреляли конечно, нужно осматривать ещё и как. это безопасность всех посетителей.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, вот и я к тому же. Тут в темке меня удивили подобные отзывы мол как они посмели в сумку заглянуть, не пойду к ним больше! Странные люди.
Вот было при мне в одном из клубов (лет наверное 5-7 назад) один дебил начал пистолетом махать, за соседним столиком. Типа шутил, было не приятно очень видеть рядом мужчину в нетрезвом состоянии с оружием в руках. Кому подобного хочется? При этом все понимают, что в сегодняшней ситуации оружие есть у многих.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, клуб и кафе - это РАЗНЫЕ заведения! Ни в одном кафе, где я была, такого себе не позволяли. К тому же, это было больше двух лет назад, тогда ситуация в стране была другая.
Зажигалка, Лиля, помимо желания хозяев есть Конституция Украины Вот представила себе как иду я в "Шелест" или "Кориццу", "Аристократ", "Крышу" ту же и меня на входе просят вытряхнуть содержимое сумки и вывернуть карманы Обыскивать личные вещи частная охрана не имеет права!
Вот в Наири не помню осматривали сумки или нет, хоть убей не помню
Летом были в Наири несколько раз и ни разу никто не досматривал сумки Мне бы точно такое, досмотр сумок, не понравилось
Рябинка писал(а):
поэтому оплатили камеру хранения и сложили тортики туда
В Наири камеры хранения бесплатные. Очень удобно, они расположены перед танцплощадкой, т.е. если вся компания пошла танцевать то сумки сложил в камеру и не паришься, кто будет присматривать
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
С чего ты взяла, что можно? Вызывают милицию и только потом осматривают.
Зажигалка писал(а):
а там что танцпол есть? там люди кушают
Какая разница, есть ли там танцпол? Я тоже гранаты в сумке не ношу, тем более, в последнее время клатч с собой таскаю, но мне неприятно и не комфортно, что на входе меня встречает охрана с бескомпромиссным требованием показать вещи. Была в этом барыжнике единственный раз в жизни и больше не пойду. И другим не советую.