Гыгы, когда я при мальчике-официанте сказала "файний", он не понял, и слова "гвара" не знает. Персонал ведь из наших набирали, так что кофейня львовская, а народ - тутошний.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Музыка? Ничего себе! Мы сидели в тишине, еще и думали, что заведению не помешала бы какая-нибудь атмосферная музыка - польская довоенная, или какие-нибудь "батярські пісні". А какая хоть музыка была?
Именно такая, как из громофона, украинская
-- 11 мар 2013, 09:19 --
Дхаммапада писал(а):
Santanella,
Гыгы, когда я при мальчике-официанте сказала "файний", он не понял, и слова "гвара" не знает. Персонал ведь из наших набирали, так что кофейня львовская, а народ - тутошний.
Было бы странно, если бы они и официантов львовских привезли Девочки, вы слишком многого хотите от кафе, которое буквально вчера открылось. Мне не в чем их упрекнуть: шоколад вкусный, персонал приветливый (к нам девочка несколько раз подходила, искать и звать никого не надо было), атмосфера легкая, шоколадно-ратаматчная. Не одному местному заведению с них бы пример брать На счет ошибок, так, заставь любую из нас сею минуту перейти на украинский, и посмотри послушай, что из этого выйдет
Были 08 марта в день открытия около 17.00 Людей было не очень много, нас угостили шампанским, вежливо обслужили, хотя вид у большинства официантов какой-то рассеянно-потерянный Заказывали чай "Різдвяний" (очень понравился) и чай-латте (не очень вкусный ), также взяли на пробу разных конфеток. В целом, кафе понравилось, но "О"какао" (поехали туда 09 марта ) реально выигрывает по сравнению с ними - конфеты "Трюфель" более вкусные и крупные в размерах, порция чая там за ту же цену идет на 2 чашки, а в "ЛМШ" я себе нацедила полторы чашечки с чайничка, чай-латте - ровно 1 чашка получается
elena_ писал(а):
а график работы кто-то знает?
С 10.00. до 22.00.
Anima Sola писал(а):
Туалет не нашла
Есть, но в состоянии ремонта - стоит унитаз, кафель обдертый, нет раковины, дверь в туалет не закрывается Находится справа от стойки с конфетами. Вывод: кафе неплохое, можно и стоит заходить, но особо не впечатлило, т.к. есть более достойные конкуренты, типа "О"какао" и "Багет".
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Заходили туда, но очень быстро ушли. Там же нет туалета нормального! Я в шоке, как они вообще могут работать?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
были с подругой пару недель назад. очень понравился шоколадный торт в шоколадной глазури стоит 19 грн. из кофе попробовала кофе-гляссе, тоже вкусно. мужу привезла конфет - сказал, что конфеты как конфеты, не стоят 5 грн. за штуку то, что не понравилось- мало места и столики стоят очень близко друг к другу, мне с моим 30недельным пузом не очень удобно было
девочки, я сегодня тоже посетила заведение, ожидала чего-то такого ..... а в реале - плохой запах в первом зале (как в цирке) , обычный кофе, обычные конфеты (ассортимент конечно впечатляет)
буду заходить,наверно, за подарками - шоколадными фигурками и все