А мы с дочкой тоже полюбили это кафе, особенно нравится разные присыпочки к мороженному и желе. У дочки обычно глаза разбегаются что же выбрать))) А еще очень дочку огорчило, что нет никаких салатиков.. вот ей приспичило салатик и все... А так кафе очень нравится , и самое главное недалеко от дома))
Была и я на этих выходных в этом кафе. Ничего особенного. Атмосфера так себе, торт был суховат. Интерьер вокзальный. От меня твердая троечка. Мой фаворит уже долгие годы, это Мир Кофе на пл. Советской Всем советую!
А что в этом кафе по мимо кофе, тоже сладости и мороженное? Это тоже не так далеко от дома, а дочка иногда просит в какое то детское кафе покушать вкусняшки.. а их не очень то и много у нас.
А что в этом кафе по мимо кофе, тоже сладости и мороженное? Это тоже не так далеко от дома, а дочка иногда просит в какое то детское кафе покушать вкусняшки.. а их не очень то и много у нас.
и тортики, и чай и мате и пледики дают если на улице холодно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Во-первых, там ооочень много разных видов кофе и кофейных напитков, чаи, коктейли. Выбор огромный. Во-вторых, вкусные при вкусные торты. Я таких вкусных нигде не ела, даже в том же Багете, где дороже. Цены на торты 18 грн/100гр, в Ключике 15грн/100гр, но удовольстве это разное! В-третьих, атмосфера на 5 с плюсом, кафе маленькое, но очень уютное и дизайнерское. Много няшек, ручная роспись стен и столов. Плюс обслуживание, а не самообслуживание.Короче говоря, это небо и земля с Ключиком. В Мире кофе, его владельцы кайфуют от своего заведения и вкладываются в него. За последних 8 лет, интерьер не раз менялся, хотя душа и стилистика остались первоначальными. Наш последний счет там был всего 50 гр. - 2 кусочка торта и чайничек чая. С другой стороны за эти деньги можно купить детям маленький торт и дома сделать молочные коктейли. Но это дело выбора. В общем, если Вам нравится Ключик, то Мир кофе Вас точно не разочарует. УсЁ!
В Ключик я хожу с ребенком, а в Мир кофе бы пошла с подружкой))))
Я с Вами согласна. Это не кафе для маленьких детей(прям как о собаках сейчас), но если в теплое время года посидеть на уличке, то почему бы и нет. В общем нацеленость другая, в этом Вы правы, но вход с детьми не запрещен
Сходили вдвоем, понравилось на 5 с минусом (минус - компашка лиц не нашей национальности о который выше писали, мы тоже их видели ). Мороженое вкусное, латте горячее (не люблю полуостывшее). Были вечером, тортиков было пару видов, но не пробовали. Не хватает каких-нибудь блинчиков как в Челентано. Что бы не только посидеть, но и перекусить.
MissKitty, а я люблю самообслуживание.
Каждому конечно своё. К тому же мне близко от дома, этот неимоверный плюс.
_______________________________ тем, кто остался молод
каких-нибудь блинчиков как в Челентано. Что бы не только посидеть, но и перекусить.
точно... после обеда у них уже не пекут слойки, а в остатках мало что есть((( а я не настолько люблю сладкое, чтобы в 6 часов поужинать тортом... а так прикольно, забрала малую из сада, поехали в кафе и ждем там папу... Была б еда, вообще сидели бы до 8.
Люблю Золотой ключик ... открыла его летом для себя, решила попить молочный коктейль, цена 10 грн за огромный бокал, который я с трудом выпивала и уже ничего больше не хотелось, очень вкусненько. Сегодня заходили с МЧ ели Монастырскую избу и пили капуччино, все понравилось. Мне также нравится интерьер кафе, (нравится аккуратный и не вонючий туалет), атмосфера и ОЧЕНЬ нравится что нет алкогольных напитков и тем более пива. Друзьям и сотрудникам рекомендую сходить в это кафе. Тот кто ходил тоже положительно отзывался.
Люблю Золотой ключик ... открыла его летом для себя, решила попить молочный коктейль, цена 10 грн за огромный бокал, который я с трудом выпивала и уже ничего больше не хотелось, очень вкусненько. Сегодня заходили с МЧ ели Монастырскую избу и пили капуччино, все понравилось. Мне также нравится интерьер кафе, (нравится аккуратный и не вонючий туалет), атмосфера и ОЧЕНЬ нравится что нет алкогольных напитков и тем более пива. Друзьям и сотрудникам рекомендую сходить в это кафе. Тот кто ходил тоже положительно отзывался.
А мы как раз попали на вонючий и грязный туалет Я еще подумала, что бы Фреймут сказала по этому поводу. Мама моя заказала коктель молочны, я тоже попробовала. Нормальный, но дома вкуснее.
Правда тут столько положительных отзывов, что надо сходить туда еще раз. Мой муж тоже Избу хочет, моностырскую