а мы сегодня там были , очень рекомендую - вкуснейшая настоящая итальянская пицца , тесто тонкое, колоритный повар-итальянец, уютный интерьер, внимательное обслуживание Спасибо, вам девочки, что рассказали об этом кафе
Очень вкусная пицца, а повар-итальянец меня просто покорил
Это была первая пицца, которую съел мой ребенок. Корж тонкий и очень вкусный, соус и много начинки. Ням!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Девочки а мы недавно заказывали в офис пиццу в Pizzaiolo. Очень понравилось то что курьер привез быстро, горячую, вкусненькую. Да еще и две. Нас в офисе много и так мы заказали 6 пицц а заплатили за 3) Очень приятно. Зато все наелись) А вы заказывали у них?
[Кариночка], Заказывали здесь пиццу в конце августа - все по той же акции - заказываешь одну - вторая в подарок. НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!! Приехала пицца еле теплая, тесто не вкусное, начинки очень мало. На вкус вообще никакая - две разные пиццы, а вкус один химический. Когда остыла еще больше пицца, она стала резиновая, ее выбросили просто. У курьера не было сдачи, и муж вынужден был бросать все и спускаться с курьером к киосками, дабы выполнить размен денег и произвести расчет
А мне понравилась пицца в "Челентано" я заказала с такой начинкой: курочка, помидоры, ананас и кукурузка - очень вкусно - пицца выходит 450 грамм с любой начинкой,(по желанию можно и двойную порцию начинки) - мне она вышла грн. 60 - это реально на 2 человека. Еще ела пиццу возле "Шайбы" - она тоже очень вкусная, можно подъехать на машине, мальчик прям там примет заказ и вынесет, а можно и внутри посидеть. В обеих пиццах есть вкус чеснока (без фанатизма, конечно), кому как я не знаю, но мне понравилось
соглашусь) последний раз вообще невозможно было есть, такое ощущение, что они борща на коржик сверху наложили, а них настолько был присыпан панировочными сухарями, что невозможно было вообще разобрать, что за тесто. Самая ужасная пицца, которую ела когда либо...