ок. поедем искать...главное чтоб вкусно было. в нашем бережке антураж всегда хромал, но баранина и брынза в лаваше всегда были мега...а потом пришел другой хозяин. на азию поведусь хотя бы из-за района. если там не будет ничего, переметнемся в антику. спасибо огромное за подсказки
Если хотите получить удовольствие именно от кухни, то посетите " Карамболь"
бяка, бяка, бяка. может повара и менялись после, мы сходили один раз прошлым летом, мягко говоря не в восторге, тем более зная вкус настоящей китайской еды
Была в Азии прошлым летом несколько раз, очень вкусно и порции у них огромные. Еще вино очень у них понравилось, официантка посоветовала, жаль название забыла. Нужно будет наведаться к ним, а то сто лет не были.
с удивлением на днях обратила внимание, что закрылась Азия на сталеваров. кто то знает еще хорошие китайские ресторанчики в нашем городе?
Точно закрылась? А то я там была 30 апреля, никто не закрывался....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Понравилось особенно наличие детской комнаты А вот обслуживание не понравилось, так как к нам подошла официантка и попросила забрать ребенка с детской, а то она там слишком активничает И очень долго ждать пришлось заказ. Мне их еда нравится(особенно ананасы в карамели)
Aнничка, там прикол такой, что подают блюдо (я о ананасах в карамели)ооочень горячим, в придачу щипцы( не знаю как точно называется) и водичка, так нужно быстренько охлаждать в воде и кушать, а то потом от тарелки не отодрать
Обедали недавно в Карамболи. Ух, и порции у них там - огромные. Интерьер-экстерьер конечно на двоечку. Сидели снаружи, бродяжки какие-то пару раз приставали, местность фу. Обслуживание понравилось, мальчик рассказал что да как, указал что острое. В итоге на 4-ых были заказаны две порции лапши с кальмарами, какими-то грибами китайскими и овощами, рис, опять же с грибами и овощами, куриное филе в панировке из чего-то там с кунжутом, салат - овощи с мясом и соусом. Самое же специфическое - мясо карамелизированное в ананасовом соусе, такое необычное, хрустело Почти все вкусно, большое же НО в том, что все жииирное. Нежирными были только рис и салат. Рис кстати по вкусу напоминал ризотто или же плов Лапша оказалась на вкус и вид макфой, но с кальмарами отлично пошла. Местечко для перекуса неплохое, внутри вообще тесно, для серьезных поводов я бы это заведение не выбрала. Ну и в связи с большими порциями, смело можно было наш заказ делить на два - ушли оттуда колобками
отпраздновали мы тогда годовщину свадьбы. ходили в Азию...я расстроенная потом была два дня. на 600 грн:( это один салат, одно мясо, одна лапша и одни ананасы на двоих, плюс горячий салат мужу, чай, сок и пару бокалов коньяка хоть и говорят, что порции можно на троих, моему мужу даже мало было. и мне не понравилось особо...внутри на двои предлагали только два ужасных и маленьких столика. а снаружи в этой имитации китайской стены сидели - не о очень красиво и не слишком стильно. особенно синии скатерти в цвяточек