И мы были в этом заведении Ну что тут скажешь - одни расстройства. Начиная с обслуживающего персонала в начале и заканчивая тяжестью в желудке после ухода. Все по порядку: Пришли с ребенком и со знакомой, в зале людей практически не было (кроме нас занят был всего 1 столик), нас обслуживало человек 4-5 (вернее не обслуживали, а ходили из стороны в сторону), в итоге выдали заказ минут через 15 с "вялой" картошкой которая изначально уже стояла у них приготовленная (правда после нашего замечания нам ее переделали). Ребенок отказался кушать вообще здесь что-либо . Чизбургер - тоже "печалька", абсолютно не вкусный, с большими кусками не свежего лука . Ну и был еще чай... обычный чай из пакетика. Ну и весь вечер после посещения кафе мучала тяжесть в желудке Детская комната на которую мы надеялись не работала (будний день пришли мы туда около 16.30) Короче туда мы больше точно не пойдем
МашаВ, если бы в свое время прочла тут отзывы, не пошла бы теперь если буду идти в новое место, сначала на любимый форум
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Мне не понравилось, брали чикен, и это ужас такая невкусная котлетка до сих пор вспоминаю и меня прям передергивает...Туда больше ни ногой. Мак лучший)))) Интересно долго он ещё продержится? Часто слышу негативные отзывы....
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
На днях были вечером в тех краях, зашли перекусить. Первый раз нас в это заведение занесло. Понравилось, что там есть пиво, с чизбургером и острыми куриными кругляшками оно идет лучше чем кола или милк шейк Чизбургер понравился, но в макдаке мне вкусней, там огурчик соленый, а тут свежий помидор или лист салата на выбор. Картошку фри попробовала - такая же как и в маке. А вот эти кругляшки куриные (не помню их названия) реально острые, даже очень. Я еле их осилила. Думала, будет как везде, немного перчика, а остроты было реально много. Заказ свой, правда, ждали долговато, и это при том, что людей практически не было, и в очереди мы стояли первые. Если снова окажусь в тех краях голодная, и не буду никуда спешить, зайду заморить червячка.