Ритёнка, Я когда работала там, так мы по ночам кушали этот сыр, пока никто не видит, вот там я отводила душу! Кстати сыр этот не вредный, там ничего такого нет - он просто замороженный, и потом варится в масле не помню сколько минут, и все))) Единственное, конечно, масло вредное, особенно старое.
Мне кажется, что еще наши организмы могут изредка (2 раз в год) выдержать эту еду, и то в небольших количествах. НО не окрепшие детские, думаю, что нет. Я очень поражаюсь, когда родители ведут 3-х или 5-ти годовалых деток в Мак, типа порадовать деток. Ну как же так можно, вы же портите им желудки. Лучше уже в парк на качели, машины или другой какой-нить активный отдых, а еду какую-нибудь и самим можно приготовить, да и завернуть поинтереснее. И дети будут и довольны и здоровы.
Zlatka, культпоход в макдак? Ну я добросовестно выпью там чай У меня постоянно одна мысль в голове: что они туда подсыпают. что человека ТЯНЕТ прям туда зайти?
я вчера мужу заказала привезти картошку и гамбургер. Скушала и успокоилась. Иногда очень хочется чего-то такого ..ммм... не полезного. Последнее время ем много суши Но и с Магдика бывает хочется чего-то такого))
Не люблю его за то,что там очень вкусно и очень вредно. Но идея всей обстановки, антуража, правил несомненно умна. Приходи, плати, быстро-быстро ешь (не посидишь, не поболтаешь-грохот,шум), уходи.
А я для меня этого заведения просто нет, вернее я к нему полностью равнодушна. Никогда не была внутри Лет 7-8 назад заехали с мужем на машине, взяли что-то, я уже и не помню что. И только вот в прошлом году ездили с друзьями в Днепр гулять, тоже взяли чи гамбургер, что что-то еще (не разбираюсь я в этом) поехали на Набережной покушали. Честно, я не в восторге, я уж лучше шаурму сьем
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Равнодушна, с ребенком не ходим, пару раз ее на день рожд. приглашали, а в прошлом году после набора из Макдональдса на день учителя ребенку вырезали аппендицит. Понятно, что это не основная причина, но как провоц. фактор-вполне реально. что было бы с животными, если бы они питались в Макдональдсе http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 99faLJYpo8
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мне всегда от него потом плохо и какой-то адский голод просыпается, даже если объедаться. От обычной еды такого нет, ем без резких скачков и обжираловок не знаю. что они туда добавляют