были там пол года назад тирамису вообще не понравился, такое впечатление что не сами готовили а где то в супермаркете закупили, это мое мнение В пиццу бы немного больше начинки ложыли, а так в принципе вкуссная
очень вкусно (на мой субъективный взгляд - Шелест повкуснее), но в последний раз нам или не повезло с официанткой, или... короче, не понимаю почему, но нашу просьбу принести одну порцию супа, но в двух тарелках (хотели место в желудках для пиццы оставить ) нам отказали ладно, мы девушки не гордые, попросили чистую тарелку и разлили сами...но как-то не комильфо
Заказали там горячее блюдо - картошка с мясом, ходили девочками, порции просто оргомные для девушек а перед этим по салатику съели, сидели и смтрели на эту картошку с кучей мяса, а официант потом еще и спрашивает - вам не понравилось? капец. Ну скажи ты что девочки - порции огромные, может лругое возьмете или закажите две порции на 4 человека в общем, добрый мальчик попался, накормить хотел исхудалых
Девочки, я такое вообще в первый раз слышу, про "пол порции" Пол порции у нас в буфете на работе можно взять, а не в ресторане. Имхо,претензии не обоснованные. А вес блюд тоже всегда указан в меню. Вы же сами готовите дома, должны примерно представлять, что если в меню заявлено пол кила еды - то это огромная тарелка.
SimirinKa,ну может конечно все девушки такими количествамт употребляют еду, но сомневаюсь
Nochenyka, в меню было нкписано 250 грн или коло того, вот мы и подумали, что это для мяса не много, а по факту было у каждой по три куска свинины с ладонь+ картошка кусочками
я вообще впервые слышу, чтобы не нравилось большое количество еды в тарелке в ресторане :)) полпорции можно заказать в придорожных кафе или в столовке, но не в ресторане/кафе. кстати, пицца там последнее время испортилась, очень жаль, чувствую, что дело в томатной пасте((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я вообще впервые слышу, чтобы не нравилось большое количество еды в тарелке в ресторане :))
да и я всегда обычно недовольна малым количеством еды тут мы не то, чтобы недовольны были, нет, нас просто шокировали такие порции, не ожидали увидеть, а официант не ожидал столько недоеденного мяса
Олива - одно из моих любимых заведений именно в плане еды, как же я была разочарована когда мне принесли цезарь с пекинской капустой , раньше такого не было
Джесси, а не пробовали по пол порции каждой заказать??? такое вообще то должны делать
не знаю, я с таким никогда не сталкивалась в некоторых ресторанах можно заказать порции light, в смысле меньше по весу (хотя и менее выгодно по цене) одну порцию разделить на 2 тарелки (если это более или менее однородное блюдо, типа суп, паштет, гарнир и т.п.) - это да, нам редко в этом отказывают, а тут как-то... опять же, если есть такая практика, считаю, что официантка должна была сама нам предложить (тем более, что девушки дополнительно заказали вино, т.е. была явная угроза испачкать скатерть при ручном разливе супчика - шутка, все обошлось)