Были вчера в Оливе снова. Заказала себе пасту с морепродуктами - собирала ракушку в зубах Я просто не часто ем морепродукты - это так должно быть? Немножко расстроило. Макс у меня болеет, попросил стакан теплого молока. Принесли кипяток. Я понимаю, что просьба не стандартная, и они молодцы, что пошли на встречу, но зачем кипяток нести? В стеклянном стакане. Который обжигал руки. Чтоб он схватил и обжегся? Ну, и вечная проблема (конкретно для меня) - навязчивый сервис. Но он всегда там был такой. Когда еще пару ложек салата в тарелке - а ее уже унесли.
Когда еще пару ложек салата в тарелке - а ее уже унесли.
терпеть этого не могу. или когда еще на дне есть коктейль/шампанское/вино, а его уже уносят. ну, если я сижу и не пью, не значит, что я не выпью. я последнее время сижу в кафе и всегда держу рукой ножку бокала, чтобы не унесли страшно в туалет выходить - хоть с тарелкой и бокалом иди
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Впервые решилась на посещение ресторана с трехлетней дочкой. Ну что сказать, ребенок в восторге)) Понравилось то, что нас предупредительно разместили в светлом зеленом зале, подальше от других посетителей. В меню нашлось вполне детское блюдо - равиоли с творогом, в начинке едва чувствовалась лимонная цедра, очень нежно и вкусно! Когда дочь откровенно заскучала, официантка заметив это, принесла раскраску и карандаши. Я ожидала, что раскраска будет включена в счет, но нет, такой вот приятный знак внимания маленьким посетителям. Вобщем Вилла Олива открылась для меня с новой стороны, как место для приятного семейного обеда/ужина
Хочу выразить свое фе... Разочаровали окончательно. Были с друзьями шумной компанией, поэтому заказ был большой. Горячие блюда - были все еле теплые. Я понимаю, что, возможно, запарка была, но впечатление было испорчено. Цезарь.. блин, это не Цезарь, это его жалкое подобие... или очень неудачная вариация. Пекинская капуста, курица, сыр и все заправлено майонезом. Пицца - это тоже большое разочарование: мы забрали по кусочку домой и уже ели утром на следующий день. Так вот в мясной мясо надо было очень хорошо поискать, начинки явно мало. И холодная она просто отвратительная, я бы даже сказала, несъедобная. Даже ребенок отказался есть, а такого раньше не было.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...