она там малосольная как на бутерброды в вакуумных упаковках в маркетах продают. К слову, я и сама, в последнее время не ем васаби и имбирем не перебиваю вкус Дочке три года, овощные давала пробовать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
моя дочка старшая его прям банками ест, с любой едой , а иногда и без ничего топчет.
В суши-бары ходим часто, в основном Токи, частенько в Сильпо покупаем, дома как-то готовила пару раз, с семгой и креветкой, вкусно, но у меня проблемы с закручиванием, получаются какие-то неплотные и некрасивый "шов"
использовать сырую рыбу в заведениях Украины запрещено сан. инстанцией.
мы едим суши или в фиесте, или в джобс кафе на "украине", там лосось сырой, это даже видно. если с копченым угрем, но это указано в меню, и есть в джобс кафе калифорния и филадельфия с лососем х/к, остальное-лосось сырой.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мне самой стало интересно уже Только что набрала и фиесту, и джобс кафе-сказали, что сырая. Я уточняла, не малосольная ли, нет, сказали, что сырая, в основном, кроме тех, что я описала выше.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Mira o Cet,когда я впервые попробовала суши, это было в киеве, я их долго мучила на предмет сырого лосося, они мне сказали, что везде рыба сырая, только вот есть с копченым угрем, но они не всегда в наличии были. теперь для меня новость, что рыба-то и не сырая. Это было бы классно, а то ж страшно сырую)). поэтому меня мягко говоря и удивило, что маленьким деткам это дают.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).