у меня малой любит картошку (не больше 10 штучек ему перепадает, т.к. порцию с бабушкой делит - а она очень любит картохув маке), моржо и шейк попивает
Иногда хочется пойти посидеть, покушать картошку-фри и чизбургер, но фанатизма нету. Зимой и весной в этом году у нас с подружкой была традиция после раздачи пойти в мак, заказать по латте и посидеть отогреться, заодно и пообсуждать покупки . И таких как мы там было много, сначала в одной очереди стоим на раздачах, а потом в другой за картошкой-фри
Я в этом году подсела на их молочные коктейли Ну как подсела - пила раз пять Я таким коктейлем наедаюсь Он мне заменяет полноценный прием пищи. Даже с трудом бывает допиваю.
После обыкновенного Лавацца,сваренного дома в турке,кофе из мака просто отвратнейшее пойло непонятного происхождения.Могу его пить только в дороге и только с молоком.Молоко хоть вкус этого "кофе" забивает.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
После обыкновенного Лавацца,сваренного дома в турке,кофе из мака просто отвратнейшее пойло непонятного происхождения.Могу его пить только в дороге и только с молоком.Молоко хоть вкус этого "кофе" забивает.
100% Поддерживаю Ваще не знаю как это йдло можно любить. Это можно позволять себе есть, если нет другого варианта поесть вообще
Ну так Якобз же. Не все его любят. Мак-то в чем виноват?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ну так Якобз же. Не все его любят. Мак-то в чем виноват?
Это точно, все равно что критиковать Мак за колу. Кофе их могу пить только в виде латте, в дорогу удобно, подсела в этом году на шейки и мороженко-рожок
кофе в маке делают на профавтоматах, а не отсебятину(не сыпят элит и пр. "кофе"). А лаваццо по-моему глопо просить от мака (как на мой вкус то только кофе по-турецки можно в турке приготовить, но и он точно не из лаваццо - остальное приготовленное в турке я не пью - у меня полуавтомат дома). Попробуйте через дорогу в кофе лайфе его найти
А вообще все против мака, но все в него ходят и там постоянно очереди- странно да
В мак заезжаем, если в дороге и есть охота до потери сознания (было аж 2 раза). Вкус еды мне нравится, но состояние желудка после из-за этого для нас Мак - гадость. Я после их бутеров чувствую, как камень проглотила, и кроме как колой эта гадость во мне не растворяется, а колу я тоже не люблю. Вот так и кушаем . Крайний раз было 1,5 года назад