Обратили внимание какая скрывается грязь за дверцей, которая ведёт в кухню... Валяются газеты, швабры... Интересно такой бардак и в самой кухне? Ещё не понравилось, что через 50 минут администратор уже стал торопить со словами, что уже пришли другие люди. Хотя мы заказывали столик на два часа. Администраторы вообще ужас ужас. Раньше были замечательный парень и девушка. Их встретили в Фиесте,очевидно их перевели.
такого странного Цезаря как в Вилле Оливе я не ела нигде Курица, сухарики, сыр и листья салата. Ни тебе помидоров, ни яиц Может это их фирменный рецепт, но разочаровали
такого странного Цезаря как в Вилле Оливе я не ела нигде Курица, сухарики, сыр и листья салата. Ни тебе помидоров, ни яиц Может это их фирменный рецепт, но разочаровали
Цезарь почему-то везде разный - куда бы ты не пришел заказал Цезарь - догадывайся что будет на тарелке)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Nataly, а почему Вы решили, что именно этот Цезарь странный, а не те, что Вы ели до этого? Забила в поисковик салат Цезарь оригинальный рецепт и открыла первых штук 5 рецептов и нигде нет помидоров, а яйцо идет 1 штука только в соус.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, не претендую на истину, но ела много где именно Цезарь(я его фанат ) и такой креативный был только в Вилле Оливе В остальных 5-6 кафе-ресторанах было по ингредиентам одинаково. Качество их и соуса - это другой вопрос Но набор - да, повторялся
Может Цезарь в Вилле оливе и по правильному рецепту, но более бледного и невкусного салата я не ела нигде. Мне вообще показалось, что у меня в тарелке были один листья салата От администратора, которая так и не нашла нашу бронь , тоже не в восторге