Я вот тоже до последнего времени токи любила,но после последнего раза остались не очень приятные впечатления ( наверное не повезло с официанткой). Принесла сначала не то,что заказали,с неудовольствием поменяла заказ,соевый соус забыла принести,чаши для соуса совсем не удобные и полотенца тоже не принесли... Ну вобщем вроде и мелочи, а не приятно.еще и дисконт оказывается отменили давно...вобщем,теперь туда ни ногой.да и суши не впечатлили( макароны из детского меню оказались самыми вкусными)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вчера заказывали Александровский сет в 3303, привезли заказ вовремя, аккуратно все упаковано Вчера из-за того, что перебили аппетит они не пошли, а вот сегодня утром - пошли на ура, очень вкусные, мне понравились - рекомендую
периодически ходим и периодически заказываем... вообщем по вкусовым качествам на 1. месте у меня Шелест, на 2. СушиЯ, аааа 3. места не дано....вообщем потом никого)))) В токи уже года 2 не хожу, испортились они, раньше было очень даже вкусно, а сейчас конкуренция высока...в пиццаСити - не понравились, в Корове - тоже "герой не моего романа", в джобсе в Авроре - тоже не пошло ( сыр филадельфия как порошок), в 3303 - вот чего-то этим сушам не хватает по вкусу или соус нужно им заменить, т.к. у меня вода водой была. Что касает размера да, они огрооомные, НО когда вкус не тот ,это не спасает....и кусочек рыбки на роллах милимилиМЕТРОвый, если 2мм есть - это хорошо
3303 приятно порадовали сегодня. Зная, что они частенько задерживаются с доставкой на пол часа-час-полтора, то я решила заказать роллы на 16.00 (хоть на самом деле они нужны мне к 18.00). Так вот привезли в 15:30. Я в приятном шоке
IceQueen, нам тоже гавайский сет привезли на полчаса раньше, учитывая что я заказала спецом на два часа раньше Может они тоже форум наш читают)) В общем вкусно и много и относительно не дорого
нам в фиесте и в джобс кафе в тц украина нравятся суши, летом не едим суши. жарко и условия транспортировки и хранения могут подвести. заказываем только в этих заведениях, потому что у них хороший оборот, рыба не залеживается, и вкусно. по крайней мере, к ним доверия больше всего. в шелесте не пробовали, заведение не нравится просто.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.