Купили и мы сегодня Баварскую в Приме и остались недовольны. Колбаски совсем не вкусные, химические, с горьким послевкусием, начинки мало, цена высокая. Баварская 450 гр - 79 грн В Оливе за такую цену будет 650-700 гр, и вкус ярче, тесто пышнее. Не толще, а именно пышнее, лучше поднялось тесто при той же толщине коржа. В Оливе пицца реально похожа на ту, что мы ели в Неаполе, Риме, Эраклее. В Приму больше не пойдем
LIra, в Оливе мы горячий бутерброд обычно берём т.к.мой деть не ест мясо,а там одна колбаса. И вот два последних раза я прям не могла есть, прям до изжоги. А вторую с цыпленком брали в последний раз и отлично все было. А вот когда заказала в приме баварскую то образовалась что колбаски такие отличные были. Неужели они другие туда стали класть...
Ела пиццу в "Семь собак", мне понравилась (как перекус-отличный вариант). Брали с курицей и грибами 50 грн., выход,кажется, 350 г. На двоих перекусить хватило.
_______________________________ обращаться ко мне на ты