Сходили мы недельки полторы назад в приму, решили "простить",теперь ни ногой Пиццу заказали пепперони (салями)- принесли с ветчиной. Пришли жутко голодные Официантка просто ужас Невкусная пицца, тесто сгорело. Хваленое тесто как резина. Вино домашнее совсем кислое былох Подбежала и начала спрашивать откуда мы придумали сорт пива, пришлось тыкнуть в меню, удивилась Не успели покушать ( минут 10 после заказа), сразу принесла счет и начала актично убирать на столе Было ощущение, что нам пора выметаться, хотя было занято всего два столика с нашим, смена еще у нее была, тк мы уходили уже,а она никуда не собиралась Терминала так и нет до сих пор
Для жителей Бабурки в Сильпо-Амстор на Универсаме открыли пицерию как в Сильпо на 16 мкрн.сейчас акция на Франческу и ещё какой-то вид, вроде Гавайская с ананасом по 29 с коп,почти 30 грн.Очень вкусная
интересно про сильпо, надо глянуть. Майонеза там нет?
Прима-пицца май лав ни разу никаких казусов не было, все всегда быстро и очень вкусно, любимая пицца у нашей семьи - полло, ребенок уплетает за обе щеки
nessy,shinshil, уже есть доставка и от Олливы мы заказывали
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Брали на выходных акционные пиццы в Сильпо-Амсторе (Бабурка). Фантазия (охотничьи? кобласки) и Гавайская (филе+ананас). Вкусненько, детям понравились, всего в меру, у меня главный показатель - изжоги не было и тесто тоненькое, но не сухое. В общем, как вариант перекуса нормально. Не шедевр, но и цена в районе 30 грн
Tu-sia,на Бабурке уже готовят Заходили в мае - не было, обещали скоро открыть,мы Гавайскую всегда с детьми берём - нравится.А в тот раз,так как в Амсторе не было, пошли в "Добра Кава" - себе взяли с колбасками (не понравилась, в Амсторе лучше), а куме и детям вегетарианскую, сырную (из 4-х видов сыра, не помню как называется) - вкусная!
Удивила пицца в Планете детства по-моему, это самая дорогая пицца у нас в городе. 24 см тонюсенькая стоит 60 грн на вкус неплохая, но цена очень завышена.