AgapovaJulia, ну да, так уж и дольют молока бесплатно, сувенир тоже дадут, лед не положат, весь заказ перебьют заново, стаканы выдадут... Макдак бы разорился! А каппучино в Макдаке реально вкусный На раздаче чую заскочу
лично я хожу туда по одной простой причине-ну не могу я дома приготовить ни тот же гамбургер,ни бигмак как не старайся а если уж слишком задумываться о вреде....то девочки,оставьте окно на ночь открытым,а утром вытрите белой тряпкой подоконник....думаю всё понятно...
Мне как-то стыдно эти правила проверять. Потом же наверняка запомнят мой фэйс Надо как-то с молоком проверить Катюх, если это политика МД, почему они сами не спрашивают/не предлагают молоко, лед, шарики и прочее? Обязан ли работник перебить заново заказ если я его вдруг уроню возле кассы, но не буду знать правила?
Приготовить Биг-Мак, кстати, проще простого. Мне сложнее всего с булочкой, ее придется купить. И картошка дома обойдется гораздо дешевле и вкуснее Кола в два раза дешевле, если не больше. Биг-Мак меню стоит что-то около 35 грн, дома на 10-12-ку можно уложиться с такой порцией
Я как бы никогда противником не была, но и не ходила в это заведение. Максимум раз десять была за всю жизнь. Раньше очень нравился и гамбургер и прочая вредность. Но вот недавно решили зайти перекусить, после чего я десять раз пожалела.....у меня после этого перекуса изжога три дня пройти не могла, так что больше я на эти соблазны не поддамся . Единственное, ради чего я еще могу туда пойти это мороженное (МакФлури), уж очень вкусное
И картошка дома обойдется гораздо дешевле и вкуснее
Фри? У меня была фритюрница, отдали за ненужностью. Сказать, что была вкуснее не могу. Плюс этот геморрой с подбором картошин. Столько сколько нужно никогда не приготовишь, потому что уходит поллитра масла на каждую загрузку. А уж мыть её Я лучше куплю стандартную порцию в МакДаке, тем более такого вкусного кисло-сладкого соуса, точно нигде не купишь.
В юности проводила лето в Варне, так там готовили гамбургеры на улице, как хот-доги. По моей просьбе, тетя приготовила для нас домашний. И на улице тоже пробовали. Вообще не то... Я люблю только маковский вкус. В ином случае просто обойдусь без этой еды.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 11 окт 2013 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Dondurma, я тоже фанат кисло-сладкого соуса Да не надо никакой фритюрницы,кастрюлька, рафинированное масло и картошка Раньше шла в магазин, выбирала большую картошку и готовила Насчет МД - у меня есть фобия касательно трансжиров и прочего. Ну не верю я что они ежедневно масло меняют А если и так, представьте сколько сотен кило картошки в день проходит через это масло!
Santanella , масло быстро прогоркает, это бы чувствовалось. Так я отдала фритюрницу, потому что не видела смысла в ней - в кастрюле тоже горстку не приготовишь, а мороки с мытьем столько же.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
мне тоже нравяться гамбургеры, иногда забегаю в макдэ. а мороженое лучше чем в маке не ела)))
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Dondurma, ну не знаю, я на 5 человек в 2 захода готовила и порции приличные были А что мыть-то? Масло слить, немного моющего, мочалка. перчатки и 2 минуты времени Я больше сковородку чугунную не люблю мыть
Кстати, мне их Макфлури жутко сладкий, приторно-сладкий! Настолько, что если колой запить, то будто то вовсе не кола, в которой сами знаете сколько сахара, а вода чистая Пробовала только карамельный (вроде) Макфлури еще позапрошлым летом, не понравился и больше не брала Рожки тоже слаще стали, раньше не такие сладкие были