Я люблю Макдональдс, хожу крайне редко, буквально раз в пару месяцев, но мне нравиться иногда там перекусить. Особенно люблю Флури, вот только ради него и хожу..
очереди, тараканы, бомжи выстаивают очередь в туалет
Лицезрела только первое
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Зашла я сегодня в Макдак, а он практически пустой! Пожалуюсь хоть тут: заказала большой каппучино, маленькую картошку, соус и гамбургер. Мне принесли пол стакана каппучино (я не шучу, там грамм 150 и пены больше, чем кофе!), детскую картошку и соус. Картошку посчитали как маленькую, а не как детскую, заметила вот только что Хоть бы соленая и горячая была... Про гамбургер забыли В общем, расслабились они сильно...
Lenochka_2303, Лен, ну не захотела я ставить человека в неловкое положение Она же не посчитала мне его, фиг с ним. Странно, раньше маленькая порция была больше и в картонной упаковке