Летучая_Мышь, может быть У них там перестановка такая... И я была в шоке - все кассы свободные, оба зала процентов на 60 пустые... Воскресенье же! Обычно я туда за кофе зайти не могла - стоять в очереди минут 10 Кстати, одна мамочка оставила Хэппи-Мил (или что-то типа этого, не помню) на столике для подносов, а через время кто-то из работников Мака его выкинул.Ну эта тетя попросила, мол, достаньте (с мусорки, ага). Одна из работниц Мака принялась делать как просят, а все на кассе орут, мол, не надо, не надо! А та все равно ищет... В итоге маме этой сказали, что ей бесплатно соберут все заново. Не знаю собрали или нет (я ушла), сам факт... Зачем оставлять еду там, где находится мусор? Но приятно что в Маке предложили вот такой компромисс
Lenochka_2303, ну вот такая я, извини что разочаровала
Но приятно что в Маке предложили вот такой компромисс
Это не компромисс - политика компании. Если у человека что либо падает на пол, и видят на кассе или же приходит человек и говорит об этом, и подтверждает работник зала, то производится замена.
VesnaGirl, то есть, я могу купить Биг-Мак, все понадкусывать, а когда останется чуть-чуть - опрокинуть поднос и мне дадут новый? Я два Биг-Мака не осилю, конечно, но интересно
Бандитка я живу на малом людей тьма постоянно что-то открывают, думала в авроре будет мак. Очень раздражает, что сейчас на металле в маке не скупиться вечером. давка , очередины и желание отпадает туда ходить
Как-то даааавным-давно хотели открыть, но горадминистрация запретила. Я думаю что это даже к лучшему, Украина чуть ли не лидирует по смертности из-за проблем с сердечно-сосудистой системой.
Как-то даааавным-давно хотели открыть, но горадминистрация запретила.
Это еще почему?
Значит Мак нельзя, а всякие гнидники типа Эдельвейса, где продают "козацкий набор" - 100 гр и хлеб с салом можно? Где логика?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, ты у меня спрашиваешь? Понятия не имею, но я этому рада. И так каждый вечер прохожу мимо Мака, еле сдерживаюсь чтоб не зайти, а если их еще парочку построят...