не знаю, как теперь ходить в наши суши-бары. если в Киеве в центре города в суши-баре цены в среднем НА ВСЕ ниже на 20-30 грн (почти все роллы по 60-80 грн, а не по 90-120 как у нас). и более того, при заказе 1 блюда второе такое же бесплатно мы на 300 грн впятером объелись ну вот как теперь идти к нам. когда у нас, чтобы объесться вдвоем нужно потратить 300 грн. да и тратили так. а теперь думаю, мы в Запорожье олигархи что-ли по сравнению с киевлянами?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 18 сен 2015 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Роллы теплые вкуснющие Но они обжарены во фритюре - это так на заметку, если может кому жареное нельзя и т.п.
-- Пт сен 18, 2015 2:11 pm --
Cattleia писал(а):
Зажигалка, такая ситуация не только с суши. С одеждой в крупных городах то же самое
а у нас хоть когда-то были такого рода акции, хоть в одном кафе-ресторане, чтобы второе блюдо было бесплатно? ага, конечно у нас могут только цены поднять и сервис хуже сделать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
лично для меня, у них одни из лучших суши в городе
да-для меня самые лучшие в городе
я так понимаю, что они и подаются теплыми? Или могут быть и холодными, но суть только в том, что их жарят? Я просто хочу доставку заказать и думаю... это ж они должны теплыми приехать или не обязательно?
IceQueen, подаются они теплыми не горячими, конечно, но тепленькими полностью (и внутри) а вот на счет доставки... честно - не знаю, какой будет их вкус холодными. Пока доедут - точно остынут а там же фишка в том, что они должны быть теплыми
да, подаются теплыми. при заказе, думаю, можно уточнить какие они к вам доедут))
-- 18 сен 2015 14:42 --
ходила с подругами недавно в Васаби на Сталеваров. очень понравились,из всех что мы пробовали раньше- нам показались самыми вкусными!! в Шелесте мы не были, может там и вкуснее))