+1 присоединяюсь к хорошим отзывам отличная кафешка , отдельные домики и шашлык ооочень хороший [/hide]
У нас там свадьба наша была. Небольшой банкетный зал правда был тесноват для нас, разгулявшихся . Да и в беременность мою мы туда специально на шашлыки пошли, а то они мне везде пахли, глюк такой беременный был. Чувствуются, что люди с любовью готовят кухню своего народа.
может я на твоей свадьбе была я там тоже однажды была на свадьбе. а потом просто так приезжали туда пару раз шашлычка похавать - хорошее местечко: уютное
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
может я на твоей свадьбе была я там тоже однажды была на свадьбе. а потом просто так приезжали туда пару раз шашлычка похавать - хорошее местечко: уютное [/hide]
Вряд ли Популярное место на бабурке для свадеб. Хотя твои ресницы мне безумно одну мою одногруппницу напоминают. Жесткое такое дежавю не проходящее.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Та я знаю, что это не ты . Я свою свадьбу еще помню. Бабурка с непривычки - это вообще непонятное место , хотя после осипка Скоро бить за офф будешь?
в смысле из разных животных? Честно, не знаю. Мы всегда свиной брали, из какой части тоже не в курсе, но оочень вкусно. Еще знающие люди хвалят их люля, но тут я не скажу, сама не любительница.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Вернулась из Арарата, все хорошо - мясо вкусное, но отсутствие меню меня убило. Из всех цен знала только, что порция шашлыка - 40 грн и все! Спросишь у официантки - она тоже путается. Такое чувство, что хозяева под настроение цены ставят. Сегодня оставили 1100 гривен (10 человек было), но насколько нас надурили - неизвестно
Вернулась из Арарата, все хорошо - мясо вкусное, но отсутствие меню меня убило. Из всех цен знала только, что порция шашлыка - 40 грн и все! Спросишь у официантки - она тоже путается. Такое чувство, что хозяева под настроение цены ставят. Сегодня оставили 1100 гривен (10 человек было), но насколько нас надурили - неизвестно
Странно, я вроде не сильно пьяная в Арарате сидела, но мне кажется, что меню вроде рассматривала.
Из всех цен знала только, что порция шашлыка - 40 грн и все!
это нормально а какая порция (если грамм 300 -то даже в самый раз нормально)]