А вкусного в маке ничего и нет, просто есть огромное количество глютамата натрия (или глютаната ) - усилитель вкуса,который делает вкус пищи привлекательной, действует как наркотик. В прочем он присутствует и в других продуктах, не менее вредных - чипсах, сухариках, сладких напитках, полуфабрикатах, но не в таких количествах.
я стараюсь питаться правильно, но в мак иногда очень хочется зайти. и захожу раз в 4-6 мес. наедаюсь и ближайшие полгода не хочется больше ити) ибо вредно и все такое +на аткую же сумму можно покушать роллов или зайти в кафе типо Гороскопа
А я люблю в Маке мороженное и макфлури Ну это бывает редко...А вот муж частенько там перекусывает,когда по работе мотается.Хотя и соглашается,что вредно
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
да, мак вредный и жирный, еще бы... но вся вреднось в нем - жареное мясо+ мучное + сахар
Да неужели А чего ж он так пахнет и все от него так зависят? Потому что там глутамат натрия есть во всех продуктах, он и зависимость вызывает, и запахи со вкусами. А пережаренное масло это так.. цветочки всего лишь.
Arizona писал(а):
в маке все без проблем, там мясо аммиаком обрабатывается по 50 раз чтобы палочку убить
я достоверно не знаю на счёт аммиака, но даже если и так, то хорошего мало - аммиак это яд.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly насчет аммиака- я смотрела фильм "Корпорация Еда (by jlиС R.G. Doc. Films)". на торренте можно скачать. и там именно о продукции макдональдса в америке. причем досконально - от скотоводнических ферм, заканчивая упаковкой. да и вообще, о политике продовольствия в сша. советую глянуть до чего "дошел прогресс". а глутамат натрия есть и в соусах, и майонезах, и..во многих продуктах указан просто как "усилитель вкуса". да, кака. но я не говорю что надо постоянно питаться маком, если есть одни шоколадки то тоже результат будет плачевен . а вот съесть там бутерброд с мороженым, потому что мак близок и удобен, раз в неделю, а лучше реже, по-моему нестрашно.. слава мака, как супервредного, возникла после исследования тысяч толстых бедных американцев, у которых нет денег на нормальную пищу, изо дня в день лопающих гамбургеры.
лично я за качественную еду, лучше купить одну баночку красной икры, чем пакет полуфабрикатов. но мак удобен,зараза, он после 11 работает
На выходных заезжали в Мак .Там сейчас недели итальянской кухни:муж ел чиабатту а я попробовала т.н. рол базилико итальяно( в лаваше свежая капуста,огурцы и помидоры,без мяса).Мне очень понравилось,ничего особо вредного я в этом не заметила...
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Иногда заезжаем в мак, если нужно по быстренькому покушать или например в спортивной одежде, в которой в приличное заведение не пойдёшь. Люблю картошку по-селянски и макчикен ....и даблчизбургер . Плохо ни разу не было
Пожив во время сессий в Днепре на Подстанции..(так у нас окна как раз на Мак выходили.).. что-то кушать в Маке у меня желание навсегда отпало...вонь рвотная...причём круглосуточно! А когда-то я с голодухи там же купила котлету в лаваше каком-то..ем, и не могу понять ...как мочалку паролоновую жуешь...а потом до меня дошло...СПЕЦИИ не положили...а точнее соус барбекю!!! без него бутерброд как мочалка!!!
Я не люблю Мак, если в том районе проголодалась, то иду в Диво... Дочку почти до 6 лет не водила и не собиралась, но мальчик ее пригласил на ДР, ей очень хотелось пойти, я не противилась. НО!!! я была уверенна, что есть она там ни чего не будет, так и случилось, торт она не много поковыряла, а хеппи мил привезла домой и скормила папе, хотя сам праздник ей понравился и просит ее день рождения отметить там...