Мне немного не понятно про цену, Львівські пляцки и не позиционируют себя как дешевое (бюджетное) заведение. Так же и Львивська майстерня шоколаду, там тоже конфетка 10 грн стоит. Да сейчас даже в Маке меньше чем на 60 грн не поешь
Мне немного не понятно про цену, Львівські пляцки и не позиционируют себя как дешевое (бюджетное) заведение. Так же и Львивська майстерня шоколаду, там тоже конфетка 10 грн стоит.
Ну так, если недешёвое, то должно быть хотя бы вкусное. Или необычное. Но во Львое вкусно и вкусно всегда. А что касается майстернні шоколаду, так он у них тоже не очень, мягко говоря. И платить по 10 грн за конфетку я не стану. И пусть они и дальше себя позиционируют как хотят
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
ооо, на любител. ужасное заведение, что не брала там - плевалась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, А нам очень нравится. Я теперь химозную печенюшку со Сталеваров есть не могу, а их сырные печеньки, мафыины, рулеты весной покупали часто и ни разу не было проколов. Но тема не пекарне все же)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Были дней 10 назад с сестрой в пляцках .... ну ... так себе, ожидала большего Брали грибной штрудель, с шпинатом и сыром и сладенький который с кокосом вот именно он и порадовал ради него согласна прийти снова Ребята на кассе приветливые. Интерьер интересный, атмосферный, уютный. Из минусов - очень мрачный свет в уборной, припудрить лицо или подкрасить губы не очень удобно.
Ну так, если недешёвое, то должно быть хотя бы вкусное. Или необычное. Но во Львое вкусно и вкусно всегда.
Та ну, не соглашусь во Львове тоже как повезет плюс к этому убийственные толпы туристов (на площади Рынок), проходняк, очереди на кассу и в туалет по 10-20 человек, в зале темно хоть глаза выколи. В Запорожье атмосфера намного лучше,спокойно и радостно, как раз для семейного перекуса.
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
patria_, если честно, то не понимаю,как к штруделям и запеканке можно применить "безумно вкусно")) ну запеканка и запеканка, дома такая же получается) Мы в кафе ходим за атмосферой. Готовлю я и сама неплохо А атмосфера в запорожских пляцках есть, и очень приятная.
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
если честно, то не понимаю,как к штруделям и запеканке можно применить "безумно вкусно"))
штрудели во Львове действительно очень вкусные . Я таких не пробовала нигде. В ЗП хуже. А запеканку пробовала только один раз , тоже во Львове. Мой вывод - я тоже так могу Поэтому больше не повторяла. А штрудели мы там кушали каждый день, несмотря на очереди.
Alenkiy писал(а):
убийственные толпы туристов (на площади Рынок), проходняк, очереди на кассу и в туалет по 10-20 человек
Это да. Пока дождёшься, уже психи бить начинают Но мы стоически выдерживали эту толпу, тому що дуууже смачно було. Вот не так у нас.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
не знаю, мы были во Львове, один раз заходили в Пляцки, брали штрудели, сырник и было очень средне, меня не впечатлило. может там и очень вкусно, но уж точно не всегда, бывает и весьма посредственно.
Ещё не заходила Но особо никогда не ведусь на отрицательные отзывы Ведь сколько людей-столько и вкусов,предпочтений Старшая дочь поклонница Львова и всего что с ним связано ,поэтому тянет меня туда,думаю обязательно сходим в ближайшее время, и обязательно поделюсь в теме своими впечатлениями Главное для меня во время визита кафе,кино-это праздник вкуса,эстетики,впечатлений Надо идти с хорошим настроением и на позитиве,а если у тебя серое утро,все раздражает ..то даже любимое кафе,фильм ,вызывающий трепет и радость прежде,может показаться тебе не таким уж идеальным ...
Ну и я оставлю отзыв. Не буду оригинальна - влюбилась в Пляцки с площади Рынок. Были там несколько раз - ничего вкуснее в своей жизни не пробовала. Ну или я просто очень люблю штрудели. А там они - восторг! Поэтому когда открылись в Запорожье - я была уверенна просто, что отныне это моя любимая кофейня. Тем более, что рядом с домом. Относительно. Провал. Штрудели на мой вкус не вкусные. С упорством, достойным лучшего применения, я сходила в Пляцки несколько раз и каждый раз брала разное - не понравилось ни-че-го. Штрудель с вишней - ужасный, вишня настолько приторная и мерзкая, по вкусу как какой-то сироп. Штрудель с курицей - есть можно, но не вау, самый обычный. Штрудель с рыбой - вкусный, но, опять таки, не вау. Сырник - вообще сухой мне показался. Я лучше испеку. Не пойму политику цен в данном заведении. Соответствия цена-качество никакого. Да, нормально, но за те же деньги можно в другом заведении поесть ВКУСНО. Про их компоты и прочее я вообще лучше промолчу - ужас. Тем лимонадом, или как его, я чуть не подавилась, какое оно г. И, девочки, которые пишут "сытный обед всего за ...", вы, конечно, извините, но вам просто повезло, что вы едите как птички. Для меня 100 грамм штруделя - это что ел, что музыку слушал. Это явно не обед. Это чисто зайти полакомиться и пойти домой борща поесть.
Было вчера время до отъезда, зашли с дочкой в "пляцки". Попали на акцию напиток в подарок. Взяли шоколадные сырники с курагой и ванильным соусом, кофе и узвар бесплатно. Интересный интерьер, персонал приветливый, тепло. Хорошо и уютно было посидеть, нам понравилось.