Медальоны из телятины - это мое все! Я от них реально получаю тот самый
Pussycat писал(а):
[ гастрономический оргазм у меня
В Вилле Оливе их очень вкусно готовят Вчера был семейный ужин. Попробовали очень много всего из меню. Очень понравился салат из кальмара приготовленного на гриле. Так нежно таял во рту. Нереально вкусно. Впервые за достаточно большую историю посещения этого кафе попался официант который не до конца выучил меню - не совсем хорошо ориентировался по винам. Но это был единственный минус. Мое семейство очень старалось запутать официанта при выборе блюд(так как сами все запутались чего же они хотят ), но он был молодцом и героически все эти испытания выдержал Все ушли довольными.
Обожаю все заведения из этой серии (Парадиз, Трактир, Фиеста, Шелест), отличная кухня, всегда новинки и обслуживание отличное.Администраторы всегда приветливые, а Постное меня сейчас спасает от голода
А я ела 4 сезона - не очень мне понравилось. Именно то, что все начинки разделены)) Мне надо чтоб всё вместе и побольше Нисуаз понравился очень. И вкуснейшее тирамису! Просто тает во рту! Я не специалист, не знаю, правильно или не правильно его там готовят, но вкуснее я не ела нигде =)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Только мне одной кажется, что в пицце мало начинки даже для итальянской пиццы? Всегда просим дополнительную начинку Из пиц навится тартюф- с трюфелями. Необычная
А на 8 марта кушала у них сколлопини из телятины с трюфельным соусом- отпад) А вот зеленый салат с печеным перцем совсем не удивил ( хотя не дешевый)
Только мне одной кажется, что в пицце мало начинки даже для итальянской пиццы?
И мне так кажется! Одно тесто.. Раньше очень любила Дьяволу - остренькая такая. Но больше не заказіваю - тесто и 4-5 кусочков колбаски, перчик в середине...и все Очень пусто!
Бандитка,а с доп начинкой дороже получается, вкуснее конечно, но все равно той доп начинки кот наплакал Заказывали как то с тройной начинкой- самый раз было Еще бывает как положат...