разочаровал чизкейк-хуже еще не ела(( а вот в остальном-все на высоте, часто бываем, лучше с утра, так как на выхи в обед людно. а в 8:00 в будний день вообще красота, правда, 2-3 столика все равно занято))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мда, вот так один быдловатого вида неадекватный тип может перечеркнуть всю до этого весьма неплохую репутацию заведения. Жаль, но хорошие кондитерские в городе еще есть, без посещений этой как-то обойдёмся. Спасибо Оле Фреймут)))
Мда, вот так один быдловатого вида неадекватный тип может перечеркнуть всю до этого весьма неплохую репутацию заведения. Жаль, но хорошие кондитерские в городе еще есть, без посещений этой как-то обойдёмся. Спасибо Оле Фреймут)))
Как было неприятно на это смотреть Было бы достойней со стороны администрации показать какие то минусы на кухне, чем кидаться на хрупкую женщину и хамить.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
м-да, я и раньше не была прямо в восторге от Окакао, но теперь точно туда не пойду. Может у них и все хорошо, но если на кухню не пустили, мало ли что у них там. Кстати, может кто знает, вот второй с усатым мужиком был - это кто? Такое лицо знакомое, не могу вспомнить.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...