Давно туда не заходили, зашли поесть. Очень-очень-очень долго ждали еду, далеко не 20 минут, как писали выше. Уже и кувшинчик лимонада прикончили, и мохито, и я два раза сходила покурить. Закуску мне подали после горячего. То, что я заказывала мне не понравилось - аньолини с печенкой из толстого твердого теста, в Вилле Олива равиоли как лепесток. Мужу его еда понравилась , но не хватало соуса к рыбе , не продуманное блюдо, как говорит Ману в My Kitchen Rules "Где соус???" Особого желания приходить еще нет.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
С ожиданием сталкивалась,но оно того стоило.Такого разнообразия в меню в городе нигде не находила!Пробовала равиоли с индейкой и тунцом-достойные!Я всегда когда заказываю блюдо сложного приготовления в добавку беру салат-чтобы не умереть с голоду либо от ожидания !Жду не дождусь открытия Баккары чтобы наслаждался любимой едой под музыку!
Девочки, а кто-то заказывал из Беллини доставку?.. За сколько им нужно звонить зараннее (если хочется, чтоб привезли к 7, например), и сколько берут за доставку?.. Спасибо.
вот что-что..а беллини мне не нравится.и не нравится именно кухней.салаты заправлены таким жирным соусом, что потом остается так ужасно во рту..десерты не ахти..пицца сухая..вроде бы интерьер, атмосфера ничего..но кухня
Дримка, О_о? не знаю ни одного жирного блюда там... пицца вкуснейшая, как по мне... десерты - вкууусные что-то мы с вами в разные Беллини ходили, выходит)
Дримка, О_о? не знаю ни одного жирного блюда там... пицца вкуснейшая, как по мне... десерты - вкууусные что-то мы с вами в разные Беллини ходили, выходит)
ну Вы сами знаете на вкус и цвет...)) листья салата в цезаре просто плавали в масле.и именно не соус был..а масло..
Затащила меня недавно подружка Кроче ждали мы долго заказ, плюс на нас светило солнце в полдень, попросили навес на улице автоматический закрыть На что ответили отказом, мол цветам нужно солнце И еще нас пару минут гоняли по площадке - пришли выпускницы и мы захотели от шума пересесть, сели в другое место - тут нельзя, встали, подошла хозяйка- посадила туда же Бред короче
По еде - равиолли со шпинатом- объедение Но сервис оставил такие впечатления, что я не скоро я туда зайду)
Хорошо известные запорожцам заведения (по сути одно, но с разными залами и тематическими меню) Много раз там бывали, но только сейчас для меня они открылись с новой стороны - там удобно с детьми (говорю про летнюю площадку). Плюс сделали шикарнейший ремонт в туалете Рекомендую посетить)) Хотя бы ради сушилки как в аэропортах:)
Мы очень любим там бывать. Суши вкусные. А ремонт в туалете мне не понравился. Какая то топорная робота. Что то хотели сообразить, но не получилось. До этого было лучше. И ещё и не удобно. Спустилась с ребёнком 3 года руки помыть, но дотянуться до крана через железную бочку было весьма проблематично. Вообщем кое как со скрипом помыли.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Вот только в прошлую субботу там были с по дружками. Ну такое... Нормально, но не более. Еда по вкусу нормальная (ели ролы), не понравилось, что принесли салфетки под тарелки которые, а они какие-то застиранные и местами в пятнах наверно, от соуса. В туалете не была, так что оценивать не могу