AnnaRL, без понятия Видела разве что в киоске, к цене обычного латте +10-15 грн, т. е., 37-43 грн. Никогда не пробовала Латте не может быть 450 мл. В нем или две порции эспрессо, или это уже не латте, а молоко с ароматом кофе
Я не пью кофе в киосках. У нас достаточно мест, где это можно сделать в приятной обстановке. Если я очень спешу и хочу взять кофе с собой, мне его сделают в одноразовом стакане.
AnnaRL, правда Стандартный латте 240 мл. Вам могут хоть литром молока разбавить порцию эспрессо, но это уже другой напиток. Из любопытства глянула меню популярного в Харькове Gorcafe, и цены там до 90+ грн за чашечку. У нас я таких не видела в принципе. В ЗП тоже можно взять кофе с собой, но цену именно на кокосовый латте я видела только в киоске. Я думала, из написанного это понятно и не придется разжевывать
Santanella писал(а): Латте не может быть 450 мл. В нем или две порции эспрессо, или это уже не латте, а молоко с ароматом кофе
в средней и в большой порции идет двойной эспрессо, мы спрашивали в кофейне Харькова
_Снежана_,спасибо! Santanella,если Вы с таким не сталкивались, это не означает, что этого не существует.
Santanella писал(а):
В ЗП тоже можно взять кофе с собой, но цену именно на кокосовый латте я видела только в киоске. Я думала, из написанного это понятно и не придется разжевывать
Спасибо, что разжевали))))). Я Вам писала о хорошей кофейне, Вы мне- о киоске. Это нельзя сравнивать ни по уровню напитка и сервиса, ни по уровню цены.
_Снежана_, хорошо что не экономят! AnnaRL, ладно, напишу иначе Сколько стоит латте на кокосовом молоке в хорошей кофейне Запорожья? Не знаю. Видела цену РАЗВЕ ЧТО в киоске. Я вообще малость не понимаю, на кой здесь писать о кофе в Харькове, если тема о кофе в Запорожье
К слову о киосках. На Мира через дорогу от фонтана, наверное, осталась последняя Лавацца с "Шоколадной королевой". Это густой напиток из эспрессо, горячего шоколада и шапочки из взбитых сливок. Вкусный
Спасибо, что разжевали))))). Я Вам писала о хорошей кофейне, Вы мне- о киоске. Это нельзя сравнивать ни по уровню напитка и сервиса, ни по уровню цены.
Jays киоск на Маяковского с изумительным кофе и сервисом Начинали они с киоска на Металлургов и это уровень кофейни
babushka, ой, я как обычно остановки путаю. Маяковского calymera, капучино хороший Если тема актуальна Название не запомнила.От центрального входа Дубовки по левую сторону дальний коричневый киоск (возле мостика). Раф вкусный и девочка-бариста супер