Они там ремонт похоже не делали с момента открытия.
что-то делали) двери точно поменяли
Arinka писал(а):
Меня пару месяцев назад пицца совсем разочаровала - о
а нам понравилась сегодня, на вкус и цвет... брали курица с ананасами и с копченностями, тесто именно такое, как я люблю - не сильно пышное и не тонкое
Arinka писал(а):
Бизнес-ланчи перестали там брать после ужасно невкусного плова
я даже удивилась сегодня -людей в обеденное время полно значит нормальная кухня
Я не говорю, что мне вся пицца там не нравится, отнюдь. МЧ мой большой любитель их пиццы: супер супрема, обычная супрема, там где мяса побольше короче Но вот эта паста в пицце, ее реально больше с годами стало. Но начинки да, начинки у них поболее будет чем во всяких там оливах и беллах италия
100% туалеты на той енделе наконецто отремонтировали , три дня закрыты были
Я в шоке . Просто забегаловка какая-то.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Пау-вау уже исчерпал себя как по мне и стал действительно забегаловкой,кто хочет поесть вкусную пиццу-за те же деньги можно поесть в приличном заведении либо Вилла Олива,либо Челинтано(в ТЦ Украина)
Пау-вау уже исчерпал себя как по мне и стал действительно забегаловкой,кто хочет поесть вкусную пиццу-за те же деньги можно поесть в приличном заведении либо Вилла Олива,либо Челинтано(в ТЦ Украина)
Как по мне, то в Челентано хуже пицца чем в Пау-Вау. Вот в Вилле Оливе еще не была, но обязательно надо сходить для сравнения
Как по мне, то в Челентано хуже пицца чем в Пау-Вау. Вот в Вилле Оливе еще не была, но обязательно надо сходить для сравнения
Не пожалеете А Челентано просто по интерьеру приличней Пау-Вау,мне лично в Пау-Вау не приятно сидеть,уж простите
Пау-Вау мне давно напоминает столовую. Да и отношение официантов оставляет желать лучшего. Откровенного хамства я не видела, но явно на лицах читается скука и безразличие.
Пау-Вау мне давно напоминает столовую. Да и отношение официантов оставляет желать лучшего. Откровенного хамства я не видела, но явно на лицах читается скука и безразличие
подписываюсь под каждым словом! ужасное заведение! цены к тому же прилично завышены. за такие деньги можно хорошо посидеть в другом приятном кафе.
Пришлось сегодня побывать в Пау-Вау. Хочу высказать свое фе . Зашли. Обед-зал почти пустой, занято 3 или 4 столика. Выходит на встречу девушка-официантка и говорит- выбирайте столик, присаживайтесь. Я своему БМ говорю, мол, пошли в уголок возле окошечка присядем на мягкие диванчики. А официантка нам «На диванчики только от 4 человек пускаем». Напомню, кафе не то, что полу - ,почти пустое. Очень спешили и были очень голодные - времени на пререкания не было. Сели на простые стулья, сделали заказ, и наблюдаем картину: пришли двое парней – она их проводила на диванчики, пришли двое мужчин – она их проводила на диванчики. Зашла пара – парень с девушкой, тоже направились на диванчики, девушка громко сообщила, что диванчики только на 4х. При этом, что из всех диванчиков у окна было занято только 3. Это, что у заведения за политика? Несут пиццу, не нам, а тем парням, которые и пришли, и заказали после нас. Ждем дальше – несут пиццу паре, которая вообще минут на 10 позже нас зашла. Когда, наконец, принесли нашу пиццу – времени, чтоб нормально покушать не оставалось. Быстро перекусив – побежали по работам. Чаевые я не оставила. Еще «порадовали» happy hours в будние дни с 10.00 до 11.00 и с 16.00 до 18.00 – скидка 20%. Кто, интересно, ходит туда в такое время в будний день. В том же Мелроузе на Украине - 25% действует именно в ланч-тайм!
Я своему БМ говорю, мол, пошли в уголок возле окошечка присядем на мягкие диванчики. А официантка нам «На диванчики только от 4 человек пускаем».
Это у них старая фишка (капец, столько лет прошло - и ничего не меняется ) А если один пришел, то пускай вообще возле туалета посадят? Мы в таких случаях говорили, что к нам скоро должны присоединиться друзья, и спокойно усаживались на диван
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Это у них старая фишка (капец, столько лет прошло - и ничего не меняется ) А если один пришел, то пускай вообще возле туалета посадят?
На самом деле очень неприятно. Тем более и парней, и мужчин посадили по двое за отдельные столики с диванчиками. Почувствовала себя недочеловеком каким-то.