Была на свидании там. Отличное место для того, чтобы посидеть с любимым человеком, вдыхать аромат кофе, вести неспешные беседы и наслаждаться обществом друг друга. И цены там нормальные, как и везде.
Очень понравилась кафешка. Такая романтическая обстановка. Кофе и тортики вкусные. Цены разные, я пила холодный кофе с мороженным, корицей (больше не помню) за 29 грн.
прочитала много хороших отзывов. я наверное одна кому не понравилось Такие малюсенькие чашечки "на один зуб", вкусно конечно, но хочется посидеть насладится, а получается посидел пять минут посмаковал и все .
согласна во всех кафешках маленькие чашечки но это ж вроде кофейня, вот я дурочка и расчитывала на красивые большие стеклянные чашки с трубочками, может несколько слойные кофейные коктейли
dominic28, в следующий раз пойду, спрошу Правда вроде меню все там почитала (у них там оно маленькое) максимальная чашечка 150 мл. Эх Надо еще разок сходить
Лютик25,ой, а я и не обратила внимание на емкость в меню , заказывала, что по составу понравилось. Правда столики на улице мне не понравились, я бы там точно не сидела, а вот внутри очень уютненько.
dominic28, ага, на улице не очень(( тем более теперь когда холодно Может там кто нибудь пробовал большие кофейные коктейлики? может я все таки ошибаюсь, что там только малюсенькие чашечки, а то как то получается что там посидеть можно всего 5 минуток