Shateno4ka,в очаге как и в наири, движ и музыка , чувствуется атмосфера праздника В бульбудьдог насколько я знаю немного другой формат, ведь это все таки паб) надо будет туда сходить на разведку)) Я свое в итоге отмечала в капиталисте- в понедельник особо не разгонишься поиграли в боулинг.а в 10 был диджей на фоне но без танцев... Если в выходной Др, то там есть живая музыка.
Именнинику скидка 30% на все меню Час игры в подарок
_Вишенка_, у меня тоже в понедельник др, но отмечать планирую в пятницу. В Парадизе кухня нравится, но музыка мне не очень Т.к. юбилей, не могу пока определится между пабом и очагом, в Очаге была в четверг на праздновании, было хорошо, людей мало Еще мне подсказали Сансити, но я там не была.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Очаг це фу. Музика оре на всю, розмовляти неможливо, репертуар доволі дивний (бо це замовлення людей), кухня мені не подобається теж, вона звичайна, а хотілося б смачно
Shateno4ka,если переносишь и тем более юбилей, то я бы поехала в наири, хоть и на такси туда-обратно тебе, но оно того стоит! живая музыка, танцы, караоке и вкусная кухня меню на сайте есть, чтобы сориентироваться мы обычно заказываем стол в самом углу на 1 этаже ( там где основная программа) и там громко, но поговорить можно)
Pussycat,еда кстати на удивление не плохая.хотела стейки но мои мальчики хотели пиццу( хорошая), картошку фри и куринные крылья в сырной панировке- кстати вкусные очень девочкам брали салаты и мороженое. Претензии были только к мохито- оно отвратительное.заставила поменять, сделали при мне уже лучше! но больше коктейли бы там не брала
-- 01 окт 2018, 22:43 --
В Тепле очень вкусный Мохито и салаты -суши мне нравятся но я там последний раз в июле была
Сан-сити унылое место с программой из прошлого))) вот реально. Такое ощущение, что вернулась в 2000-ные: платный вход, обшарпанный дизайн, ужасная шоу-программа Я б выбирала что-то из новых заведений. В инста наблюдаю за Coco's bar. Он сразу за украиной (там где гей-клуб раньше был). Вроде недурно
Shateno4ka,ми в парадізі минулого року святкували дн чоловіка. Смачно, але коли заграла музика мені здалось, що там не 37, а 57 святкувати треба. Публіка дивно на нас дивилась, коли нам кортіло по плясали)