Была там на свадьбе ну что сказать...у меня там тож свадьба была только тогда он был "Олимпом" после ремонта т.е .уже в бежево-песчаных тонах а сейчас это чрезмерное количество цветочков на колонах,чехлах стульев,абажуров,картин..везде цветочки как по мне это перебор а кухня вкуснятина
Проезжал на днях мимо Олимпа (вернули старое название), смотрю- светиться и такси стоят(как оказалось- корпоротив), заехал... и был приятно удивлен, дизайн изменили, кухню поменяли... полистал меню, поговорил с официантом, хозяева поменялись, как оказалось...покушать не удалось из- за корпоротива... на днях заеду покушаю- отпишу.
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
так а он работает? сколько ни прохожу глухо и тихо, машин нет, двери все закрыты с виду (но я не дергала), официантов не видно, вобще никого не видно. На улице тоже пусто, ни столиков, ничего
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
я там когда то отмечала свой выпускной в школе на то время это заведение было просто СУПЕР И Обслуживание и кухня и музыка интересно а в данный момент очень интересно РуС,писала, что побывает и отпишиться, но так и не вижу рецензии на ОЛимп может, кто то был недавно там Стоитт туда заглядывать или нет
ведьмочка, до всех этих переименовываний был очень милый ресторан, с отличным местом расположения, детской площадочкой, я там балдела просто. Потом там не пойми что было. Я не знаю с кем там РуС в декабре разговаривал и что листал, но сколько ни прохожу (а прохожу я часто, по 2-3 раза в неделю во дворец пионеров) там глухо и темно. Ни машин, ни одного человечка и двери закрыты, один раз даже зашли уже на территорию, никого нет и никто не вышел. Единственное что название поменяли.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки извините, забыл отписаться... Были в Олимпе, всем понравилось) Успел только одну страницу сфотать) 15 апреля отмечаем в Олимпе День рождения... пофотаю и отпишусь более детально) Рябинка, не знаю, я как не проезжаю мимо- горит) Кста, сайт у них появился...
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
А мы ищем место для проведения свадьбы, как раз недавно ходили туда пробовать еду. Вообще вкусно )) но смутили некоторые факты. Когда пришли в пятницу в 19-00, то в зале никого не было. Сели за столик, официант не подходил мин 10. Пошла сама искать меню на барной стойке. Принесли заказ все таки быстро. Потом еще немного людей подтянулось.)) Но как-то неуютно, в зале холодно, пусто, темновато.. Цены средние. Не дешево. Но и блюда с красивой подачей) А вообще мне там понравилась летняя площадка. Обещают фонтанчик и много зелени))) Но вот отзывы за него слышала не очень, когда узнавала у организатора свадеб. Жалуются на персонал и обветренную еду. Правда тогда это был еще Прованс.. Короче, до сих пор не могу решиться с выбором.