Сегодня были с подругой около 17.00. Абсолютно не понравилось В зале 3 свободных столика, но 2 из них на большие компании,а нас всего двое и ребенок. Сели за маленький, но неубранный. 5 минут просили девочек убрать со стола. После 15 минут ожидания заказа попросили вынести хотя бы сок для ребенка. Девочка официантка (та, что и принимала у нас заказ) кивнула, удалилась в сторону барной стойки и через несколько минут вернулась с просьбой повторить наш заказ. Мы повторили. Еще не принесли нам еду - уже принесли счет. В процессе еды три раза спрашивали - можно ли забрать счет. Я возмутилась - не доели вообще то еще. НО, Оказывается - у них так принято - платишь,а потом ешь. Пиццу домой я все равно буду у них брать, но вот посидеть вряд ли зайду
minni, да, у них оплата сразу, и мне это нравится, потому что я знаю, что я могу в любой момент встать и уйти и не буду звать официанта и ждать еще 15 минут пока принесут счет. А вот то, что напитки долго несли это конечно плохо, у нас такого не было еще. Даже коктейли подавались в течении 10 минут.
Pussycat,так она вообще записала весь заказ,а потом позже приходила переспрашивала. мы ей - сок, пицца, мороженое ( ну думаем - может перепутала где чей заказ) Она - ага. А через время приходит - а пицца какая? Ну может стажерка еще
minni, нас недавно девочка стажерка обслуживала там, тоже казусы были, но мы не обращали внимание на это, она сама сказала - извините, стажируюсь первый день, поэтому могу ошибиться
Была 2 раза и оба раза впечатления отвратительные! Заказы обрабатывают ну ооочень долго, кухня и бар на вкус не понравились вообще. Персонал не знает ни меню, ни состава блюд! Цены не большие, не маленькие. Контингент...как будто только пришел из подворотни. Не знаю, может это мне так "повезло", но больше туда ходить не буду. +не очень приятным моментом оказалось то что платишь вначале, видимо, контингент давал о себе знать, убегая, не оплатив счета
два раза была. один раз летом и единственным минусом был шум от машин и туда-сюда снующие прохожие. но мы собственно знали куда идем. а вот пиццы и все коктейли наоборот очень приятно удивили. ну не знаю каким надо быть гурманом чтобы все распробовать, но на мой простецкий вкус коктейли такие же как везде, даже уайт рашном порадовали, причем смешали его в правильных пропорциях и я насладилась любимым вкусом. второй раз были в начале октября. нас завернули в пледы и вообще все было вежливо. единственный минус - нас также долго обслуживали. и мне приходилось оба раза зычным голосом звать барышень-официанток.
Пицца испортилась Добавляют дешевый кетчуп, да и ингридиентов мало Пивные сосики на гриле были вкусные А мохито хорош Обслуживание как всегда дурацкое и контингент да уж, мужики в майках с голыми руками. Ну хоть не в шортах