Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
ElenS, цезарь 58грн -очень вкусный,большая порция. Музыка была на нижнем этаже(в подвальчике),но мы её не слышали так как компания у нас была шумная(мы были на втором этаже)
сегодня опять там были... в четверг обещают, что пианистка будет играть.., с 8 часов, это в меню написано если я все правильно поняла обожаю этот ресторан, придешь - нифига не закажешь, а 200 грн уже потратил. сегодня у нас был латте, два сока и десерт, все... 200 грн нет обожаю их цены но интерьер мне нравится, уютно, и в центре...
Nochenyka, а можно подробнее что почем вы брали,удивительно что 2 сока 1ллате и 1 десерт стоит 200грн,у меня что то не складывается,хотя я цен точных не помню на все это.
Немного неясен их украинский подвальчик. Если хочется вареников, сала и самогона , то это явно не в Аристократ, есть подобные заведения более высокого уровня (корчма, козацьке подвир*я), и сидеть в подвале как-то совсем не в радость. Разве что мобильной связи нет и жена не будет наяривать Если говорить о 1м, 2м этаже, то вполне прилично. И расположение ресторана не дает нормально сидеть на улице, рядом машины дымят...как-то не уровень ресторана. Есть другие места, где можно посидеть на улице в тишине))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Прошлым летом была подружкой невесты на свадьбе у подруги, фотограф потащил молодых сделать несколько снимков в "Аристократе" на летней площадке, что крайне почему-то популярно (сразу оговорюсь - я против таких съемок). Каково было моё удивление, когда официанты "запросили" 200 грн за это
Отмечали небольшой семейный праздник на 6 человек. Официантка обсчитала на 240 грн, сказали ей вежливо, она еще и обиделась. Потом долго не приносила нам чай:(( как-то было неприятно.... и еще момент неприятный: заказывали овощи на гриле, порции были поменьше, как обычно. Какое-то разочарование возникает при посещении в последнее время.
-- 05 июн 2014 17:19 --
А их украинский подвальчик совсем не вписывается в концепцию заведения....
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Были вчера в Аристократе. Сказать, что мы в восторге, это ничего не сказать. Перед тем, как туда идти, я имела глупость начитаться в интернете отзывов, и так расстроилась, что идти уже не хотелось. Но зря! ПОнравилось абсолютно все. Кухня замечательная, все такое вкуснющее, сытное, порции большие, оформлены красиво. Влюбилась в их Цезарь - это вообще нямка, пальчики оближешь Понравилась живая музыка: очень хорошо парни играли, пели красиво, голос очень приятный, звук настроен отлично. Есть место станцевать медленный танец, если есть желание. Обслуживание тоже понравилось. Девочка официантка Екатерина П. вообще умничка: накрывала, убирала, наливала совершенно незаметно, не мешала, вежливая, меню знает как свои пять пальцев, если нужно было, то советовала что лучше взять. Очень довольна я осталась девочкой. Понравилось, что в зале тепло. Именно тепло, а не холодно, не душно, не жарко. За соседним столиком курили кальян и мы запаха не чувствовали вообще - это для меня вообще огромный плюс (ненавижу запах кальяна). По ценам впринципе приемлемо, понятно, что дороже, чем в кафе, но я ожидала конечно, что будет намного дороже
IceQueen, Цезарь у них лучший во всем городе (лично мое мнение) Я их перепробовала везде где только можно. Была там очень много раз и всегда все было идеально,не понимаю почему есть плохие отзывы ,хотя конечно на вкус и цвет....
ALЁSIK,да, Цезарь действительно вкуснее, чем где либо. Вот и я удивилась плохим отзывам. Начиталась и шла туда, мягко скажем не в настроении, а на деле оказалось все на высшем уровне.
Давайте обсудим, как по мне, один из самых вкусных ресторанов города. Была там недавно с мужем, и заказала новинку меню - Дичь. Это Оленятина, с печеными овощами на гриле, и хрустящем картофелем. сказат, что это было вкусно - ничего не сказать. Это было невероятно вкусно!))) Муж ел роллы - он у меня ценитель японской кухни. Сын кушал бургер. Всем всё понравилось. Мне очень приятно, что в ЗП есть рестораны с очень качественной кухней и высоким уровнем обслуживания.
Отмечали НГ пару лет назад там. По еде претензий никаких - все вкусно и красиво подано. Брали баранину на горячее - очень даже неплохо. Понравился салют и глинтвейн на улице. Показалась слабовата только развлекательная программа. Хотелось бы понасыщеннее.