И мне в ПАУ-ВАУ пицца никогда не нравилась, ни начинка - ни корж. Хотя многие знакомые любят это заведение. Мне нравилась раньше пицца в "Сен-су-яки" на 2 этаже, но последние пару раз, когда была там, количество начинки существенно уменьшилось Как по мне, лучше бы цену подняли немножко, а количество начинки оставили.
На Малом, если лицом к библиотеке стоять, то справа, проспект Ленина, 106
для тех, кто постарше-это бывшая Бавария)) Были мы там, в общем, пицца неплохая: тесто тонкое, мягкое, начинки валом, НО: то ли мы прогнали, а девушка, видя что мы с ребенком, нас не предупредила, но мы взяли 2 пиццы и из них одна ужасно соленая из-за анчоусов, а вторая оказалась самой острой из всего ассортимента, потому что там был красный перец ( в меню не указали, что острый красный перец, мы думали, что сладкий как чаще бывает). Сын, как основной потребитель пиццы, расстроился и не ел ничего(( Девушка-официант тоже немного расстроилась, что так вышло с этим перцем, сделали нам 5% скидку, хотя мы не просили и ничего такого не высказывали, мол, все равно сами виноваты и не уточнили. Обслуживание хорошее и сама пицца вкусная, особенно, если учесть, что нам попались не самые лучшие варианты, но в след. раз за пиццей поедем в Оливу, там сыну и мужу пицца нравится.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
значит, дело не в анчоусах. Мы точно не брали маргариту, потому что я в конце еще сказала мужу, что надо было ребенку брать обычную маргариту, мол, она самая простая и не может быть плохой))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
вот что бы не говорили, а я тоже оливовскую пиццу обожнюю
AnnaRL писал(а):
И я ее люблю.
я не особый гуру пиццы, мне главное, чтобы начинки побольше и тесто потоньше и ем ее под *не диетическое настроение*. В Оливе вроде начинки не много, а вот сыну тесто нравится, его бы побольше, впрочем, как и большинству детей.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Просто если тесто будет тонким и много начинки, то оно, скорее всего, не пропечется. А в оливе, как раз за счет того, что они не грузят пиццу начинкой, тесто получается безумно вкусным, и начинка, пусть ее и не много, очень хорошего качества. Я все никак не выберусь в Розмарин, чтобы попробовать хваленую закрытую пиццу, уже не один хороший отзыв о ней слышала
chacha,мы заказывали как то двойную начинку в оливе- ниче не развалилось Значит могут чуть больше делать Но все равно она с пробелами была сильными Но вкусно)
Для меня самой вкусной останется, наверное навсегда, пицца всё в той же Белла Италия! Кстати там ещё чертовски вкусная острая паста! Мы туда начали ходить с самого открытия и прошлым летом почти перестали... Очень неприятным стало то, что цены на всё выросли раза в 2! Теперь мне уже кажется, что оно того нестоит Поэтому рада была открыть для себя чудесную пиццу в Мелроузе! Всегда быстро приносят, оочень вкусная и невероятно доступная! Рекомендую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2