Я уже к Приме поостыла 98 грн за пиццу с красной салями и беконом, в котором больше сала, чем мяса, по-моему как-то слишком... в Оливе пицца вкуснее и дешевле при этом. Единственный их плюс - расположение. Удобно зайти и на бабурке сразу что-то взять с собой.
Последний раз редактировалось LIra 13 апр 2017 17:03, всего редактировалось 1 раз.
В районе Металла (возле магазина ВикториЯ) открылась пиццерия Базилио. Коллега на ДР на работу заказывала 5 разных видов пиццы. Вкуснятина
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
У меня ребенок любит исключительно пиццу Салями. Надо ей предложить горячий бутерброд, может сменит фаворита))) А мы любим Четыре сезона Даже если эту - ЧС - сравнить в Оливе и Приме разница заметна
Девочки, подскажите, плииз, где сейчас можно заказать вкусную пиццу? Т.к. раньше заказывали в Пицца Ситу , Бамбина ...но во-первых, хочется что-то новенького и вкусненького , а пицца ситу в последнее время стала гораздо хуже
Pussycat, Юль, я вот не пойму, чем может не нравиться пицца в оливе и чем она больше нравится в Приме? Мы в оливе стабильно раз в неделю берем и всегда отличная) тесто тонкое, соус вкусный, начинка качественная. Поделись своими наблюдениями?)