До сих пор не пойму популярности этого места. Во-первых, да, грязно очень, внутри из-за того, что убирают плохо, снаружи ибо вокруг дороги, заводы, все на Металл тянет... Еда отдельный разговор. И, например, я, являясь ярым противником Мака, и дома жаренное не готовлю и не ем. А уж кофе хорошего по городу полно, чтобы сидеть в грязи, вони и в вечном хаосе. Сегодня случайно попала, подруга кое-что брала с собой. Да у меня от одного запаха этого масла были рвотные судороги
Nochenyka, аналогично. я туда захожу только, когда очень приспичит в туалет, в на металле его нигде нет и выхоу с ужасом-о, Боги. да это хуже столовки самой дешевой: шум, гам, вонь, по всему маку бегают дети, сбивая с ног, на полу валяются салфетки, бумажки, толпотня, когда там пила кофе думала на второй этаж с кофе не подымусь-дети сбивают с ног (родителям пофигу, они видите ли кушают). обащаться нереально, потому что гул стоит как в рое худшего места поесть, наверное, не найти. возле киоском в шаурмой и то по-спокойнее платить такие деньги за такой антикомфорт и антиудобство ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nochenyka,Зажигалка, сама мак не люблю, но справедливости ради Зашла сегодня утром (около 8.30) за кофе, людей нет, запахов нет, чистота идеальная (в том числе в уборных), солнышко светит через большие окна - так что все дело во времени посещения))
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Я иногда для разнообразия захожу в Мак, но не скажу что мне нравится. Постоянно много народа, шумно, столики очень близко находятся друг к другу - я этого не люблю. Персонал старается убирать, относительно чисто, но если сами посетители свиньи - тут уже ничего не поделаешь. В туалетах тоже чисто. Нравится только кофе, мороженое, молочный коктейль. Все эти гамбургеры и тому подобное почему то не пришлись по вкусу
с завтрашнего дня Мак закрывается на неопределенный срок (вроде подтвердили инфо) кто хочет успеть отведать макфлури или латте напоследок, до встречи на макдрайве
nessy, спасибо. я в этом году так и не отведала макфлури все никак не получалось. сегодня точно надо зайти.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
та ладно, чий не заведение разве что за макфлури туда
я обожаю парфе,прям скулы сводит от одной мысли.Беру микс карамель+клубника (Благо научила ) мы как в городе,заезжаем туда обязательно,дети любят сыр их,а я мороженко,все остальное берем по мере голодания)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
ходим в Мак с ребенком из-за шариков, которые дает тетя (шарики купленные мамой в другом месте не такие ) причем чтобы получить этот шарик - надо стать на стоянку, зайти, купить с собой и поесть дома, зато с шариком
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
та ладно, чий не заведение разве что за макфлури туда
да не спорю, но как-то хорошо, когда оно есть. я гляссе их полюбила, латте вообще могу хоть каждый день пить, в еде нужно ограничивать себя, конечно вечером (ночью) сильно не разгонишься в ЗП кофе попить. у нас было два варианта - Мак и Вог. надеюсь, Воги не будут закрывать на ремонт
-- 31 авг 2016, 15:14 --
yasha1 писал(а):
дети любят сыр их
о каком сыре речь? я позавчера пробовала камамбер тост, ничего так
ну вот я уже с июня месяца иду за парфе ну вот теперь точно пойду повод-то какой - если захочу парфе через неделю и все-таки дойду и поцелую замок. не прощу себе, что раньше не дошла одним килограммом больше, одним меньше - сколько той жизни