Друзья ели пиццу при нас в фабрицио, сказали никакая. По лицам это было видно Мы пили коктейли - мохито - чистый спрайт с неподавленной мятой и лимоном, вкуса мятного и лимонного ноль, муж- пинаколаду - тоже фигня Больше не придем Жаль, что африкана закрылась, всегда было вкусно Панда меню закрыли точку на бабурке и возят с города - пицца невкусная стала из за этого, запревшая, уже привыкли к "с пылу с жару"
Anima Sola, у нас мохито безалкогольный еще и горький был
В пицце понравилось тесто: тонкое, хрустящее и вкусное. А начинка ни о чем. В сырной была большая часть твердого сыра, который от перегрева расслоился и стал гадко-маслянистым. Нескольких сортов, как заявлено, я не обнаружила. Везде всегда беру сырную, есть с чем сравнивать. Вторая была с салями. Никакая.
А мы все время заказываем пиццу в рок-н-ролле. Это не кафешка, а просто доставка на дом. Но пицца вкуснющая. Тесто тоненькие, а начинки много. Прям как я люблю.
у сина Маргарита улюблена піцца і завжди я той свіжий базилік забираю собі, бо він не любить:)) дивно, що суха суміш, так наче і не Маргарита зовсім(((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
почитав отзывы на форуме заказала пиццу в Панде домой. Абсолютно не понравилась-не понравилось все-начиная с теста. вкусная пица в Оливе-ну про нее все знают -с сыром и семгой
Последний раз редактировалось ДашаD 22 авг 2017 19:07, всего редактировалось 3 раз(а).