Мне в Ашане классические роллы вообще не нравятся, сухие, липкие и невкусные. А вот крупные роллы Ашан (месяц назад стоили 9грн с чем-то) с лососем - это такая нямка
-- 15 дек 2015 20:13 --
Из Сильпо несколько раз ела роллы, мне понравились, правда, не знаю, в каком именно их покупали (меня угощали), думаю, в Украине
КошеCHka, а какой набор брали? рядом сильпо на украине, но я за такую цену вроде не видела SimirinKa, nessy, если сравнивать по весу, то в 3303 выходит дешевле немного (смотря какой набор брать). мои 4 штуки завесили на 100 г где-то
-- Вт дек 15, 2015 10:57 pm --
Cattleia, соглашусь, роллы немного суховаты были, но в целом мне понравились.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
мне в первый раз тоже не понравились суши) мы ходили семьёй, и тоже не были в восторге. через пару лет пошли с подругой, и я их распробовала) может Вам тоже нужно ещё раз попробовать, или же пошли в не то заведение)второй раз мы пошли именно в Ролл Хаус
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
заказали вчера в 3303, доставили через 2ч.20мин. к начинке и количеству рыбы претензий нет но рис... мало того, что он сладкий... подруга взяла ролл, и тут у нее зазвонил телефон, она опустила ролл в соус и вышла минут на 10-12, а когда вернулась - от ролла в соусе не отклеилась ни одна рисинка вот такой монолит а лапша и шашлычки были очень даже ничего
ну я вот с точностью могу сказать, что в 3303 если долго держать, то немного распадается рис. сама так часто делаю. люблю когда он хорошо соусом пропитывается, могу и передержать. или вообще положить в соус и забыть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)