LIra, муж тоже чего-то решил сегодня эту пиццу взять))) ну и любимую детьми с ананасами и курицей, традиционно. Забыла ему рассказать о новинке с грушей, мы ещё её не пробовали. Колбаска и огурчики были выложены чуть по-другому, на вид конечно простовато, но вкус отличный был, главным виновникам торжества понравилась))) но я все равно как-то больше люблю их Цезарь
Вот скажите, я придираюсь или это правда не эстетично выглядит
а где такое г делают?? это не эстетично, а еще вся начинка вывалена общей массой посередине пиццы. по краям вообще пусто. одна томатная паста я бы, честно, вернула бы и не стала за это платить. тесто, на которое навалена кучей начинка, порубаная на тяп-ляп - это точно не пицца
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, это все та же Прима, из которой и Юля фото выложила Tu-sia, да, вкус неплох, но как-то хочется аккурутнее реально ведь дома и то стараешься, выкладываешь, а тут как бы за деньги и впечатление, что кинул по-быстрому. При чем у Юли на фото выложено красиво, и не скажешь, что это одна пиццерия. Может это только с собой абы как делают...
Tu-sia, ну. такого мне еще нигде не приносили. даже в каких-то затрапезных кирилловских пиццериях и то лучше делают. может, конечно, смена неудачная, но я бы это вернула и попросила переделать (хотя редко ругаюсь в заведениях, но это уже реально стыд позор )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)