ptichka, да, смотря куда. например, ко мне на правый - от 250 грн бесплатная. уточняйте при заказе по телефону, на сайте написано "бесплатно", но по факту - это не так
А я на правый уже много раз заказывала и не всегда от 250, за доставку никогда не платила...
Светлячок_, ну я тоже заказывала много раз. но вот в последний раз сказали так ну мы в итоге и не заказали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, та ну согласна конечно, не всегда столько съешь))) Хоть доставкой привлекали, а то качество стало заметно хромать... Муж говорит, сама виновата, всем насоветовала теперь и доставки ждем от 1,5 часа, а раньше час максимум было...
Девулички подскажите! Решила тоже заказать суши в 3303 и не могу понять палочки где брать они привозят или нужно самим покупать, есть ли у них васаби, соусы?
АLЁHA, палочки, васаби, имбирь, соус - все входит в набор
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Леонардо через ВК, если кто знавал ресторанчик на Бабурке с одноименным названием, оттуда и повар, который сейчас готовит вкусные сеты с доставкой. Мне нравятся.
Хочу выразить "+" 3303 Заказывала сет и пару других наименований ролл. По телефону сказали примерное время выполнения заказа - на 15 минут раньше доставили. Т.к. живу на правом, почитав высказывания по поводу горячих ролл, не стала рисковать и портить мнение об этой кухне. Нашей компании все понравилось так что при возможности воспользуюсь их услугами еще раз, но и попробую еще другие службы по этому сервису для сравнения. не реклама
Леонардо через ВК, если кто знавал ресторанчик на Бабурке с одноименным названием, оттуда и повар, который сейчас готовит вкусные сеты с доставкой. Мне нравятся.
Спасибо за наводку, никогда бы не узнала что у нас на бабурке можно суши заказывать. Очень довольна доставка супер быстрая. Суши вкусные, а главное много начинки. А то Сушия совсем испортилась- такие тоненькие кусочки рыбки лепят, аж просвечиваются,
Последний раз редактировалось lotifa 07 фев 2016 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Заказывали и мы суши 3303 Не смотря на пятницу привезли заказ на 10 минут раньше. Брали Александровский сет - в принципе все понравилось, но да, рыбки маловато, аж прозрачная, а вот рисика побольше Но в целом, как для еды на вынос - отлично!