Суши 3303 уже принимает заказы на воскресенье. Т.к. по праздникам всегда ажиотаж, я решила оставить заранее
Мне кажется, даже если заказывать заранее - нет гарантии что привезут и вовремя. Они все равно наберут огромное количество заказаов и в итоге не будут успевать развозить... Как в том году, девочки заказав на 13.00 и к 19.00 не получали
Летучая_Мышь, это, скорее всего, был ролл алабама, у нас он в гавайском сете попадался. У него начинка - жареная кожа лосося, это не брак, а так задумано Не приняли у нас сегодня заказ в 3033 , сказали перезвонить через два часа, если к тому времени разгребутся, то - возможно - можно будет сделать заказ. Но не факт.
Mira o Cet, у меня муж, к примеру, никогда не читает состав сетов, а если это был, как у нас, гавайский сет, то он огромный, там разновидностей роллов много, я тоже, когда шкуру увидела, удивилась и лишь потом полезла на сайт читать, что же мы все-таки съели
Летучая_Мышь, это, скорее всего, был ролл алабама, у нас он в гавайском сете попадался. У него начинка - жареная кожа лосося, это не брак, а так задумано Не приняли у нас сегодня заказ в 3033 , сказали перезвонить через два часа, если к тому времени разгребутся, то - возможно - можно будет сделать заказ. Но не факт.
Мне понравилась эта хрустящая шкурка Позавчера на сегодня делала заказ в 3303 на 16-00. Была на раздаче, звонит курьер, что выехал к нам на Шевчик. Это хорошо, что потом планов у нас не было - сразу домой. Не рискнула перенести на позже доставку - могли б ждать ооочень долго. И да, имбиря ложат все меньше и меньше. В сегодняшний заказ на троих - сет + еще 3 набора роллов, положили 1 соус, 1 неполный имбирь Хорошо, что есть свой в холодильнике.