Как-то мы зашли с подругой на Интрейде перекусить в Франс.уа - отвратительней пиццы я не ела, это же надо было так испортить Маргариту Тесто пресное, начинки толком и нет. Люблю пиццу: - Мелроуз - Рок н ролл (доставка) - пицца hosse (доставка)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А нам в воскресенье лень выходить было и решили заказать на дом Позвонили в Прима Пиццу, заказали мясную пиццу и бутылку пива, с доставкой получилось 160 грн, привезли за 15 минут, мой дом стоит за амстором, пешком до них минут 20 идти
Так вот, тесто тоненькие, начинки реально много, жаль не сфоткала, Но начинка разложена так плотно, что на колбасе сверху ветчина лежала
Заказывали как-то на офис из Доброй кавы (той, которая на Мира) так это небо и земля Тесто пресное, начинки практически не было, на одном куске пиццы 2 кусочка курицы и одна ананасинка
Olga_v_zp,хорошо, что мы решили обойтись сегодня без них Оттолкнуло то, что убрали заказ на время на сайте и по телефону сказали за два часа звонить. На бабурку фиг кто привезет вовремя
Anima Sola, да, у них сегодня перегруз похоже... По пицце-курица с ананасами. То ли курица сильно передроблена,как фарш, ну вот не то что-то...по краям бортики толстые На мой вкус сильпошная и то гораздо вкуснее..
Olga_v_zp,мы ее и думали брать Жаль, что вам привезли невкусную у них через раз как то Я как то сказала им что пицца гэ - попросили исправиться и следующие разы было все супер, сейчас опять скатываются