Я в последний раз там наверное год назад была, и то салат какой-то ела! Ой, соврала, на прошлой неделе мороженное покупала, оно считается? Еще у меня друг там работал и действительно, говорил, что с санитарией все очень строго, если продукт пролежал дольше положенного времени, то его выкидывают!
"МакДональдс сеть бесплатных туалетов по всему миру"
Скажу одно в моей жизни он абсалютно отсутствует и дискомфорта ни какого, чего и Вам всем желаю
кому нравиться не обижайтесь, это только мое личное мнение
-- Добавила(л) через некоторое время --
Taziana писал(а):
На выходных заезжали в Мак .Там сейчас недели итальянской кухни:муж ел чиабатту а я попробовала т.н. рол базилико итальяно( в лаваше свежая капуста,огурцы и помидоры,без мяса).Мне очень понравилось,ничего особо вредного я в этом не заметила...
у меня подружка армянка, она меня присадила на такое блюдо: Лаваш тонкий + брынза + много зелени (базилик, петрушка, укроп, тархун). Все заматываеш внутрь. И вкусно, и полезней чем в Мак.
Мне в маке нравится салат-латук Были как-то там в 7 утра (ничего другого не работало) и взяли их завтрак: на картинке нарисован красивенький такой омлетик, вот и повелась. Беее, они даже яйца так приготовить могут, что они невкусными будут. В общем завтраки не советую: омлет, котлета их свиная и булка
Подскажите, что там можно деткам взять? У нас завтра там намечен день рождения ( ребенок упросил) а я там была всего 2 раза и не знаю особо их ассортимент
Lanochka Обычно детям берут хеппи-милл. Туда входит гамбургер, картошка-фри, сок(на выбор или вода или содовая, вроде бы...)и игрушка. Цена-по-моему25 грн, но точно не знаю...
Lanochka ну а на сладенькое можно взять мороженое. Там выбор большой: рожок, в стаканчиках...есть еще пирожок(тоже вкусненький, правда начинка вытекает, и дети запачкаются )
Сейчас ни как меня макдональдс не касается. А раньше с подругой была традиция если у нее плохое настроене, или у меня дипресия или вот чего-то хочется незнаем чего...то шли в макдональдс, брали мороженное, или картошечку, или коктель молочный... все как рукой снимало))
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
МакДрайв - полезная и удобная вещь . Люблю все самое вредное - даблчизбургеры (единственная вещь в мире, которую я могу есть с луком), картошку-фри , еще пирожки люблю с вишней.