Пусть бы чуток цены подняли, но и сделали такую, чтоб заказывать хотелось
Я думаю и на их цены можно вполне делать хороший состав. Заметила, что и порции мяска уменьшились - медальенчики какие то прям совсем махонькие стали.. Жалко, что цены определяют крутость заведения, а не именно качество еды. Они понимают, что больше для понтов, чем для еды туда ходят...ну вот остаются одни понты... Для хорошего ужина мы уже давно имем другие места.
Бандитка, я там наедаюсь пока что Но все равно заметила что порци уменьшились Намного
Ну вот я тоже наедаюсь... (еще бы...с моим то весом ).. Но есть же еще и мужчины.. Да и дело не в наелся/не наелся...размер порции должен все таки быть адекватным. А не уменьшаться изо дня в день
размер порции должен все таки быть адекватным. А не уменьшаться изо дня в день
Девочки, может, дело в поваре и просто надо оставить отзыв в Книге?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, может, дело в поваре и просто надо оставить отзыв в Книге?
Согласна! Просто в кафе приходишь отдохнуть, а не за Книгу хвататься.. Это сразу на пряг дл ясебя, персонала...осадочек сразу не тот от вечера... но возможно в следующий раз таки напишу отзыв.
Это сразу на пряг дл ясебя, персонала...осадочек сразу не тот от вечера...
Ты знаешь, как раз таки после жалобы в Вилле Оливе у меня приятный осадок - на сколько они профессионально разрулили (я ранее писала, на что жаловалась) Вопрос размера порции должен контролировать администратор, а если даже он в сговоре с поваром, он этом должно знать руководство
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
непряитно стало в оливе то, что когда в будений день заказываешь столик на 2 чел в непиковое время - садят на ужасные места у барной стойки или на 2х человек хотя зал пустой, мы например любим рядом сидеть, а не напротив друг друга и не на проходном двору почему нельзя когда в зале никого почти нет посадить нас туда, куда хотим тем более постоянные клиенты и они это знают
и по поводу бронирования - есть темненькая администратор, которая пополнее, так блин у нее не выбьешь столик на 14фев, 8 марта и т.п. зато когда вторая появляется - все сразу предлагает и советует
Очень люблю пасту с семгой и теплый салатик с овощами-гриль Из десертов ягодный мусс. К счастью, все разы, когда бывали там, нам предлагали хорошие места, даже забронированные по телефону.
А мне у них очень нравятся первые блюда: суп с боровиками и бульен с фрикадельками - вкуснейшие Я когда мужу говорю, что кушать хочется, он меня туда везет, это единственное место где я первые блюда заказываю Из салатов нравятся печеные овощи с филе цыпленка и с телятиной в имбирном соусе А вот пиццу ни разу не заказывали, там такой выбор всего, что до нее руки не доходят, надо как-нибудь домой заказать