м-да, я и раньше не была прямо в восторге от Окакао, но теперь точно туда не пойду. Может у них и все хорошо, но если на кухню не пустили, мало ли что у них там.
Я тоже так подумала. Очень обидно, да и цены у них в последнее время очень поднялись, если исходить из того, что ингредиенты у них якобы все натуральные то еще понять можно, но т.к. не пустили на кухню значит не такие уж натуральные и свежие. Ах как жаль... Маловероятно, что захочу снова посетить, ранее любимую кондитерскую
м-да, я и раньше не была прямо в восторге от Окакао, но теперь точно туда не пойду. Может у них и все хорошо, но если на кухню не пустили, мало ли что у них там. Кстати, может кто знает, вот второй с усатым мужиком был - это кто? Такое лицо знакомое, не могу вспомнить.
Тата писал(а):
Фреймут в Запорожье была, вчера выпуск был
а есть где-то видео про этот визит в о*какао? честно говоря, я бы тоже фреймут на кухню своего заведения не пустила
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, судя по всему у администрации были свои причины не пустить Фреймут, о причинах такого поступка и поведения мы можем только догадываться. Я честно сказать тоже была шокирована от поведения директора...даже и сказать нечего по этому поводу. А вот по поводу того что я знаю их кухню "изнутри" есть что. Там работает моя мама, и был период когда и я там работала. За чистотой там следят, да и сколько раз приходила к ним санстанция претензий никогда не было. Если вдруг кому-то мои слова покажутся "заказными" - напрасно. Я знаю на 100% что моя мама (педант тот еще ) работать в гадюшнике никогда бы не согласилась.
Я честно сказать тоже была шокирована от поведения директора...даже и сказать нечего по этому поводу
так а что он там такого сделал? он же ее не хватал, на пол не валил, руки не выкручивал? Вполне корректно и вежливо ее из кухни выпроводили, еще и попросили "пожалуйста". То, что она там хватается за двери, ее шатает, то это уже цирк от Фреймут, а не то, что ее там вытолкнули с применением силы то, что она вырвала кусок закона и всем им тычет, так ее проблемы. на этот закон еще найдется вал других законов, таких как частная собственность.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ну меня просто удивило то, что они ее не пустили. Я была на сто процентов уверена, что если вдруг ревизор заявиться в ОКакао, то они покажут себя с наилучшей стороны. Всегда ведь при просмотре этой передачи все владельцы, которые не пускают ее на кухню воспринимаются вштыки, так ведь? Ну у меня по крайней мере так)
ужас,я тоже там часто с детьми бываю и хотела что б там провели инспекцию,теперь туда ни ногой,было бы там все гуд,то и похвастались бы они на всю страну своей чистотой!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Ну я с ней в эти темы особо не углублялась, но как одну из причин знаю, что они опасаются воровства идей, скажем так. Но с моей мамой особо такие разговоры вести нет смысла, так как дирекция ведь не посвящает всех и каждого в причины своих решений.
-- Пт дек 12, 2014 10:45 pm --
Nochenyka,
Ну я с ней в эти темы особо не углублялась, но как одну из причин знаю, что они опасаются воровства идей, скажем так. Но с моей мамой особо такие разговоры вести нет смысла, так как дирекция ведь не посвящает всех и каждого в причины своих решений.
Ну немного нелогично как-то. Ведь можно купить тоже пироженко, унести и делать с ним что хочешь
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...