Токи -разочарование.Салфетки в пятнах.обслуживание-"жах"-соус принести забыли,девочек не дозовешься.Брали горячие роллы-воняли старым маслом.Больше желания посетить нет
Полгода назад были в порции суши попалось 3 косточки Месяц назад были, салфетки грязные, официантку недозовешся, заказали десерт, его не принесли, но в счете посчитали, вообщем
Мы были последний раз неделю назад. За соседним столиком людям тоже какие то косточки попались. Администратор подходила, извинялась. Оказывается это не первый случай.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Одно из моих любимых мест общепита) Не знаю почему. Последний раз была в апреле. Все устраивало. Нареканий никаких не было. З.Ы. а комплимент от повара ещё подают?
Второе лето довольно часто обедали /ужинали на летней площадке. Меню белинни. По суши не подскажу. Нам нравится. Обслуживание, отношением к детям - трубочки/шарики/доска для рисования, небольшая..гойдалка)); детское меню.
Любим пиццу с орехами, беконом и филадельфией, но чаще заказываем пасту- вся вкусная/рыбу/десерты, лимонады. Не по душе только мясо. Стейки совершенно не их конек, как и цезарь.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Shateno4ka, мы недавно зашли. Я решила, что может действительно незаслуженно забыли Токи. Но нет, таки заслуженно и обслуживание не то, и пицца после Оливы не очень, и суши после Фиесты совсем не те. В общем, счет был такой же, как в Оливе, а удовольствия в 2 раза меньше