Эх, товарищи со своими диванчиками носятся как с писанной торбой, тоже мне вип-места А я похоже перестаю любить их пиццу - последний раз такая жирная была, бе, масло капало. Брала европейскую. Ну и обслуживание нас так долго игнорили в полупустом зале, что только голод не дал уйти. В туалете обратила внимание мамочки меняли подгузы деткам на столике возле зеркала - взяла на заметку, смотрю мало где это можно сделать в наших кафе.
Недавно забегали с подругой. Она на Фестивальной ждала сестру на "запокупками", я просто мимо шла... Зашли посидеть, поболтать. Кхм... Заказли вино - я одно, свое любимое, 150... Подруга 3 разных по 50, одной марки, но разных вкусов - дегустацию себе устроила... Принесли почти быстро, выставили перед ней три бокала и со словами "ну сами разберетесь где какое" ушли. Оно, конечно, ясно... разобрались, по запаху... но как бы... я не говорю, что официант должен быть и сомелье одновременно, но хотя бы знать что он принес...
Мы были там недельки 3 назад,в субботу, ближе к обеду. Народу было прилично,заказ свой ждали минут 20-25. Официантка-приятная,милая девушка.Само заведение не "фонтан",кстати,туалет чистенький, всё работает.В общем,нормальная,обычная пиццерия...А вот пицца нам понравилась! Вкусняшка!
На прошлой неделе заехали перед кино покушать, а то почти все с роботы были голодные. Так чуть голодные и не побежали в кино Пришли в пол пятого, сделали сразу же заказ. Принесли его без 20 шесть, злые и голодные мужчины чуть не ушли не дождавшись, но мы уговорили подождать. Запихнулись быстро и побежали - потом животы у всех побаливали, потому что накидались. Было оч не приятно, первый раз так долго ждали, официанты говорили - ой, сейчас, еще немножко, еще секундочка.
Тыщу лет там не была Зшли вчера Взяли пицу гаваяну (58 грн за 500 гр), соки ( 6,40грн за 200 мл) и кровавую мыери (160 мл - 16 с чем то гривен) Пицца была чуть недосолена и неравномерно начинка распределена У БМ много было, а у меня почти пустой коржик :( Тесто сильно отдавало дрожжами И чето мне показалось она легче, чем 500 гр была
Стол нам не протерли, бумажные салфетки на которые ставят тарелкиприносили только тем кто сидел на диванах, а раньше всем
Напитки принесли быстро, пиццу минут через 20 - не нервничали, пока ждали
Вцелом чтоб на дешево заскочить перекусить нормально Следующий раз опять через несколько лет будет
Сегодня угораздило меня зайти в это злачное место .Жаль, что заведение с когда-то приличной репутацией завонялось! Начнем с того, что когда я зашла, то минут 10 я была предоставлена сама себе и никто на меня внимания из не обращал. Далее подошел официант,мало компетентный и не внимательный, попросила помочь мне с выбором говядины, а он начал нахваливать эскалоп из свинины , говорил, что заказ ждать мин 15, оказалось в два раза дольше. Сервировка ужасная, приборы в салфетке кладут прям на стол. Апогеем был мой молочный коктейль, который я так и не смогла выпить ,так как украшение из сливок и мороженного потекло по стакану еще когда официант ставил его на стол, и через 5 мин у меня была лужа на столе, это при стоимости коктейля как в Вилла Оливе- 30грн . Больше никогда в жизни туда не пойду