Недавно заходили в Корицу и взяли шоколад с орехами, мммм, я не ожидала...вкусненько Внизу чашки разные орехи, потом шоколад и сливки. Чашечка небольшая, но нам хватило. Правда стоит 26 грн., но попробовать стоило.
Я не была там, как то все не дойдем..Там нужно столики заказыватьпредварительно, в какое время лучше прийти,чтоб меньше людей? Видела по телевизору интервью хозяйки заведения Анжелы - ооочень интересная и красивая женщина, она художник и долго жила в Германии...
Никогда предварительно не заказывала, слава Богу, все время были места
ElenS писал(а):
в какое время лучше прийти,чтоб меньше людей?
Конечно, днем Я как-то забежала около 12.00., было занято всего пару столиков, а вот в 19.00.-20.00. все кафе заполняется
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, недавно была там вечером выходного дня, почти всё пусто... Нормальная кофейня... уютная... Латте вкусненький... десертов не пробовала... хотя так хотелось Наполеона...
Уже дважды была в Корицце и приду еще не раз! Очень уютная кофейня с оригинальным (сами поймете ) и недорогим, кстати, меню, приятной атмосферой, волшебным ароматом кофе и сладостей! Вот на улице дождь, гроза, а вы заходите в эту кофейню и будто нет никакого ливня, настолько там тепло! Обслуживание очень быстрое, мне оба раза попадался один и тот же паренек Цены, как писала выше, не высокие, на 50-55 грн можно выпить чаю и скушать два тортика Я не помню как называется шоколадный тортик, но он самый вкусный из четырех, представленных в меню
а Кориццу еще не закрыли? вчера мне так в кофейню захотелось, прошлась до шелеста и не нашла ее может, не дошла? совсем все забыла пришлось ехать в мир кофе на советскую
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.