Shateno4ka, Была недавно в Подиум. Туда нужно ближе к 11-ти, 12-ти ночи появляться. До 11-ти вообще пусто. Самый разгар в 1-2 часа ночи. Цены по кухне приемлемые, бар дороговато и лучше заказывать сладкие коктейли или шоты, потому что такие крепкие, как Маргарита или Камикадзе пить не возможно. Отдает дешевым крепким алкоголем. По кухне заказывали суши и гамбургер. Гамбургеры понравились- интересная подача и вкусно. Суши - не плохо, хоть некоторые, как мне показалось , с душком. Музыка клубная. Танцпол маленький у входа . Если не смущают танцы топлес на барной стойке и танцы гостей на стойке, то велком. В Бердянске в этом же клубе мы очень круто отдохнули Но людей меньше было
sunnyshiny, по поводу Coco's bar. Около месяца назад посещали с подругой. Вечером посетителей много. Одни студенты . Цены умеренные на бар, коктейли вкусные. Кухню не заказывали. Есть кальяны. Вполне приличное место, чтоб посидеть с подружками вечером. Музыка не громкая, комфортно для общения, удобные столики с диванами. На летней площадке и в зале на втором этаже полумрак с неоновыми вывесками, если парой забуриться -даже романтик Танцы и программа вроде как только по выходным, мы были в будний день и дискотеки не было.
Я в Луизиане последний раз в августе на летней площадке была. Раньше мне там нравилось, а в тот раз было ужасно. Обслуживание очень медленное. Меню поменяли, убрали мой любимый салат с куриной печенью Заказала какой-то с языком, оказался невкусный, баранина тоже была приготовлена отвратительно. Остальные выбрали цезарь и кто-то заказывал шашлык из свинины и картошку фри. Тоже салатом и шашлыком все были недовольны, картошку, и ту почти холодную принесли.