С копченостями я не ем- ели какую то с курицей Чего дурацкое? Меню можно минут 15 ждать, потом недозовешься, если долго делают - не предупреждают что заказ будет скоро или чуть подождать надо, тарелки так и будут стоять грязные
Хожу иногда туда с открытия- ни разу не видела, чтоб летали
А еще мне не хватает нормальных европейских салатиков, а не японских всяких( я как то переела японскую кухню и терь на нее смотреть не могу) Пора б меню обновить маленько
Anima Sola,а ты на меня обижалась, что я контингент не расхваливала)))) не знаю,девочки, еще ни разу не слышала хорошего отзыва про булку от своих знакомых...
еще ни разу не слышала хорошего отзыва про булку от своих знакомых...
может говорят о старой забегаловке?)) я тоже вот пока не прочитала, что там такое более менее приличное заведение стало и стороной его обходила как и раньше)) одно местное название раньше чего стоило))
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
мы были 7 марта, заказ ждали около 50 минут. даже напитки минут 10 несли. заказ был 2 пиццы. пару столов было свободно. до нас люди тоже сидели и возмущались. короче не понравилось мне. сидели за столиком который напротив двери, на мягких креслах, а рядом столик стоит в неимоверной близости, и все рядом сидящие смотрят тебе в рот, + слышат о чем говоришь
а мне коктейли понравились. Мой любимый White russian точно по пропорциям как должен быть (и как дома делаем). Tequila sunrise тоже отлично! А пиццы - ну пиццы себе и пиццы ))
а мой любимый коктейль - Лондон стрит и июльский жук а вообще я там уже все их перепробовала, все вкусные и мохито, кстати, тоже неплохой, хотя я его в принципе не люблю. Из безалкогольных нравится очень лимонад с грушей
Мне там тоже не понравилось, хоть и выглядит заведение прилично. Обслуживание ужасное! Не раз слышала, что там постоянно обсчитывают и у людей отравления бывают после ихних роллов... sweet love, помнишь, как нас тогда обсчитали? Особенно Люду! Девочку хотели обдурить, так сказать, на 90 грн...
Вчера брали там пиццу на вынос - цены те же, но меню поменяли немножко, вернее дополнили, появилось мороженое, панна кота, еще какие-то десерты, вроде суши стало больше.
Но что меня поразило значит заказываем на баре пиццу, а нам говорят - извините, у нас много клиентов, и вам придется подождать, ВНИМАНИЕ! 15 минут интересно, а если бы клиентов было мало, сколько бы нам пиццу делали?! Пицца вкусная как всегда