Zlatka, спасибо теперь буду знать, а то я как-то и не заметила))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Набрали там конфет всяких разных - вкусные, очень. я не знаю где девочки покупают вкуснее, мне было очень вкусно. Таких конфет в магазине нет. Ну может в дорогих упаковках по 100-200 грн, но я такие не ела. Муж еще пил кофе по-турецки и ел пирог сырно-шоколадный. Кофе не пробовала - не пью. А вот пирог мне очень понравился.
Лиля, окна там есть Как в сторону проспекта, там и в сторону двора.
_Nastya_ писал(а):
конфеты как конфеты, не стоят 5 грн. за штуку
Полностью согласна. Девочки, очень разочарована Были еще раз в начале апреля - туалет у них уже работает, но раковина расположена в стене оччччень высоко и неудобно - даже для меня взрослой, не говоря о том, чтобы помыть руки ребенку. Внизу в стене прямо под раковиной находится какой-то проем с металлической дверцей (як піддувайло в печі), который должен быть закрыт на щеколду, на момент моего посещения он был открыт. Выбрали столик, хотели за него сесть, в итоге, муж чуть не сел в лужу - оказалось, что какую-то жидкость разлили на стул и на пол. Пересели за другой столик, думали - сейчас там вытрут. А нет Пока мы там сидели около получаса, все официанты делали вид, что эту лужу не видят, в итоге я не выдержала и позвала официантку, задав вопрос, когда в конце-концов там уберут. Та побежала, посмотрела и направилась к другой официантке, они долго стояли и шушукались. В итоге, поскольку это был единственный свободный столик, к нему направилась еще одна пара людей, слава Богу, мужчина вовремя заметил и пересел поближе к своей спутнице. Посидели те недолго, когда им принесли счет, мужчина так же сделал замечание, почему не убирают, на что мальчик-официант сделал вид, что эту лужу видит в первый раз Опять же он пошел к своим коллегам, те долго обсуждали, наверное, тянули соломинки, кому убирать И только после этого одна из девушек пошла за шваброй и тряпкой. На все это ушло около 45 мин, неизвестно еще, столько эта лужа была в кафе до нашего прихода По заказу - выбрали чай "Різдвяний", он понравился мне еще в первое посещение Я поинтересовалась, есть ли какие-то торты в меню, официантка ответила, что есть единственный - шоколадный бисквит, который по факту оказался не очень свежим С чаем они тоже пожлобствовали - за 25 грн в чайничке воды всего на 1 чашку В итоге, счет: 2 чая, 1 кусочек торта и 1 конфетка - 82 грн. И что самое обидное - ноль удовольствия...
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я была в будний день в районе обеда. Тихо, спокойно. Взяла разных конфет, очень-очень понравилась только одна - из белого шоколада с кофейной начинкой. Остальные тоже вкусные, но впечатления не оставили. Просто я впервые за много месяцев пила капучино (у них без кофеина есть) и это событие затмило собой все конфеты
Единственное что напрягает, конфеты выставленные на всеобщее обозрение - люди ходят, кашляют на них, чихают, просто дышат... Туалет, кстати, понравился. Больше, чем сам зал
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Лиля, окна там есть Как в сторону проспекта, там и в сторону двора.
ну просто от тех окон в стороне двора видно ночью эффекта нет. на подоконниках лежала верхняя одежда убило и темно было так. ну вообще общее впечатление от того закутка 2 на 2 метра квадратных, на которых было чел.20 впритык друг к другу негативное. захотелось сразу же оттуда уйти. вот если бы там была летняя площадка это такой кайф посидеть летом на Летнике попить настоящего горячего шоколада с вкусняшками. во Львове я там на летнике чуть ли не через день зависала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ага, посидеть считай на проезжей части и подышать выхлопами
ну эт тоже так. ну а так это просто магазинчик. то, что там внутри я никак не называю. вообще по правде сказать со "Львовской майстерней" - это вообще ни в какие сравнения не идет. небо и земля
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Единственное что напрягает, конфеты выставленные на всеобщее обозрение - люди ходят, кашляют на них, чихают
Да, Оля, поддерживаю - мне тоже это не очень приятно, предпочитаю, чтобы все эти сладости были представлены на витрине под стеклом Еще в прошлый раз меня напрягло то, что когда я пересела за столик поближе к выходу, начала рассматривать пол - он был очень пыльным и грязным (погода была солнечная, дождя не было), т.е. вся эта пыль при движении поднимается в воздух и оседает на тех же конфетах. Видать, с уборкой у них действительно беда
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
на прошлой неделе были в нашей майстерне - заказала шоколад 3в1 и пару конфеток с марципаном. Ну марципан я люблю так что конфета на 4-, а вот шоколад (по сравнению с тем что в днепре пила - там брала просто молочный), то тут принесли шоколада а он не дотопленный и иногда попадаются камочки (бе-бе-бе). В Зп очень-очень душно в этом заведении. И самое интересное шоколадом то не пахнет так как в шоколадной майстерне (по-моему пониманию) должно пахнуть. Ну а так как мы прогуливались и просто зашли, то можно. А чтоб специально именно туда (потому что там классно) - мы не пойдем
Не впечатлилась. Кофе и какао вкусные, а конфеты на мой не сладкоежный вкус очень сладкие. Одна единственная более -менее понравилась, потому что не такая сладкая была - какие-то вытребеньки с фисташками кажется (зеленоваты орешки). Интерьер мрачноват, расположение неудобное, специально туда точно больше не пойдем.
Была несколько раз в этой майстерні. Из понравившегося - напитки, горячий шоколад, кофе. Конфеты как конфеты но дорогие. Места действительно мало даже очень мало. Тесно. Темно. Благо людей во втором зале, где столики, было не много. Обслуживание было достаточно хорошим, милые девушки. В общем так себе кафе. С одной, максимум двумя подругами или с МЧ прийти поседеть.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
У меня отзыва как такового и нет... Зашла на прошлых выходных... Хотела купить немного конфет на вынос, порадовать своих сладкоежек. Народу было много, но я решила постоять в очереди, раз уж пришла. Но... Тут я увидела удивительную картину (штрих к отзывам девочек выше) - дети, оставленные без присмотра, мотаются вокруг витрин с конфетками и... ТРОГАЮТ ШОКОЛАДКИ РУКАМИ! При всем уважении к маленьким человечкам - покупать для своего любимого человека конфету, которую кто-то облапал не чистыми пальцами - увольте... Развернулась и ушла...
Интерес - что ж там за кондитерская такая есть до сих пор... Но что-то не соберусь с мыслями.